Митинг оппозиции прошёл на Болотной площади в Москве

The Epoch Times07.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж.
Новости. Москва, 7 мая. Как и год назад, оппозиционеры вышли на Болотную площадь, где провели санкционированный митинг 6 мая 2013 года. По оценке оппозиции, на митинг пришло 30 тысяч человек, некоторые очевидцы называют цифру в 50 тысяч, полиция столицы заявила о 8 тысячах митингующих.

Митинг организован в поддержку заключённым 6 мая 2012 года, а также всем политзаключённым. Некоторые люди пришли в белых майках, с белыми шариками, цветами и лентами. Среди выступавших были Алексей Навальный, Борис Немцов, Илья Яшин, Дмитрий Быков, Борис Акунин, Сергей Митрохин, присутствовали Илья Пономарёв, Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков.

Около 5 тысяч сотрудников полиции были задействованы в обеспечении безопасности в связи с мероприятием. Во время мероприятия задержали 6 человек в масках и одного подростка за поджог файера. Нарушений во время акции не было выявлено ни мэрией города, ни Советом по правам человека при президенте.

Митинг оппозиции прошёл на Болотной площади в Москве
Митинг оппозиции прошёл на Болотной площади в МосквеМитинг оппозиции прошёл на Болотной площади в МосквеМитинг оппозиции прошёл на Болотной площади в МосквеМитинг оппозиции прошёл на Болотной площади в МосквеМитинг оппозиции прошёл на Болотной площади в МосквеМитинг оппозиции прошёл на Болотной площади в МосквеМитинг оппозиции прошёл на Болотной площади в МосквеМитинг оппозиции прошёл на Болотной площади в МосквеМитинг оппозиции прошёл на Болотной площади в Москве
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА