Анна Курникова и Энрике Иглесиас станут мужем и женой

логотип Epoch times
Анна Курникова и Энрике Иглесиас станут мужем и женой

Новости. Лос-Анджелес, 7 мая. Знаменитая пара — испанский исполнитель Энрике Иглесиас и экс-тэннисистка Анна Курникова в ближайшее время узаконят свои отношения. Звёздная свадьба состоится в середине мая в Майями, где живут будущие супруги, пишут западные СМИ.

Опровергнув информацию о том, что сын Хулио Иглесиаса и бывшая первая ракетка мира в парном и юниорском рейтингах тайно поженились несколько лет назад, ведущие иностранные издания объявили о скором торжестве, на которое приглашены чета Бэкхемов, Дженнифер Лопес, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон со своей невестой, певицей Николь Шерзингер, бывшая модель Ева Лонгория и другие известные представители шоубизнеса. Однако точная дата свадьбы держится в строгом секрете.

Сами виновники предстоящего торжества, которые вместе уже 12 лет, никак не комментируют данную информацию.

Ранее Курникова и Иглесиас в интервью часто говорили, что хотят пожениться и иметь детей. Молодые люди стали встречаться в 2001 году, за два года до ухода Анны из большого спорта. Сейчас у 31-летней чемпионки есть американское гражданство. Пара живёт вместе в роскошном особняке на побережье Маями. Друзья Энрике и Анны не перестают восхищаться их бережным отношением друг к другу.

Энрике Эглесиас родился от первого брака легендарного певца Хулио Эглесиаса с филиппинкой Элизабет Прейслер. Энрике тоже добился больших успехов в своей творческой деятельности.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • На Джастина Бибера во время концерта в Дубае напал неизвестный
  • Джонни Депп собирается жениться
  • Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планеты
  • Американский рэпер Крис Келли умер от передозировки наркотиками
  • Кэтрин Зета-Джонс вновь легла в психиатрическую больницу
  • Комментарии:

  • Рекомендуем