Российская сборная обыграла США на ЧМ по хоккею

The Epoch Times08.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж. Новости. Хельсинки, 8 мая. Российская сборная по хоккею одержала третью подряд победу на отборочном этапе Чемпионата мира в столице Финляндии Хельсинки 7 мая 2013 года. Матч с командой США прошёл со счётом 5:3.

Российская сборная под руководством тренера Зинэтулы Билялетдинова сумела одержать победу над командой США. Игра была напряжённой. В первом периоде произошёл обмен двумя шайбами. От российской команды голы забили Илья Ковальчук и Антон Белов. Затем после голевого удара американца Мэтта Хенвика отыграться сумел Алексей Терещенко. Два победных гола забили в последнем периоде Александр Радулов и Евгений Медведев.

Для нашей команды это третья победа после матчей с Латвией и Германией. Российская сборная находится на 1 месте в группе В. Следующая встреча пройдёт 9 мая со сборной Франции.

Российская сборная обыграла США на ЧМ по хоккею
Российская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккеюРоссийская сборная обыграла США на ЧМ по хоккею
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА