Дочь Тома Круза выпустит серию модной одежды

логотип Epoch times
Дочь Тома Круза выпустит серию модной одежды

Семилетняя Сури, дочь звёздной пары Кэти Холмс и Тома Круза, которые развелись летом прошлого года, недавно подписала контракт на сумму в 1,5 миллиона фунтов стерлингов за выпуск собственной модной линии одежды, пишут американские СМИ.

Первая коллекция юной наследницы голливудских актёров, включающая в себя одежду, обувь и аксессуары для девочек бренда Suri, появится в продаже в одном нью-йоркском универмаге уже этой осенью. В случае если данный проект сможет встряхнуть модную индустрию и будет пользоваться успехом, то через несколько лет в США откроют несколько бутиков от «Сури».

Эскизы одежды юная кутюрье создаёт в большинстве случаев сама, а помогают ей в этом мама и близкая подруга семьи — знаменитая стилист Джин Янг, также подписавшие договор.

Изначально Кэти Холмс планировала лишь запустить от имени дочери в Сети блог о моде и дизайне. Однако после того как Сури стала не только проявлять большой интерес к нарядам, но и придумывать свои варианты моделей, кинодива решила организовать более масштабный проект.

Сури, несмотря на юный возраст, давно известна публике оригинальной манерой одеваться. В её комплектах гардероба имеются самые разнообразные костюмы и обувь на каблуке.

Несмотря на грандиозный замысел, западные СМИ утверждают, что мода для Сури — всего лишь временное увлечение, в её планы не входит всю жизнь заниматься созданием модной одежды. Создав же интернет бутик модной одежды, им надо постоянно и серьёзно заниматься.

Напомним, что в настоящее время одним из самых юных дизайнеров считается дочь певицы Мадонны —Лурдес, начавшая работу над коллекциями для бренда Material Girl три года назад, когда ей было 13 лет.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Парадис Сабети – поющий учёный-генетик. Из серии «Сто гениев современности»
  • Королева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевские скачки в Винздоре
  • Анна Снаткина после тяжёлых родов выписалась из больницы
  • Анна Курникова и Энрике Иглесиас станут мужем и женой
  • На Джастина Бибера во время концерта в Дубае напал неизвестный
  • Комментарии:
    Рекомендуем