Обзор Asus PadFone 2 A68

The Epoch Times14.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Обзор Asus PadFone 2 A68


Ремонт ноутбуков. Фото с remont-noutbukovspb.ru

Устройство, о котором пойдет речь, выходит за рамки общепринятых представлений и немного не соотносится с тем, что вы видели раньше. Это устройство способно делать 2 вещи одновременно, но при этом оставаться единым целым. Оно может заменять два устройства в одном и соответствовать вкусу любого пользователя. Сегодня мы поговорим об этом устройстве как об одном, так как представлять каждую вещь по отдельности просто нет смысла.

Asus PadFone 2 A68 — это устройство, которое может быть двумя вещами одновременно. Во-первых, это планшет с диагональю экрана в 10,1 дюйма и разрешением 1280 на 800 пикселей, который позволяет использовать различные FullHD качества на своём мониторе. Во-вторых, это телефон, диагональ которого равняется 4,7 дюйма, с разрешением экрана 1280 на 780 пикселей. Оба интерфейса обладают режимом Touch дисплея и могут быть присоединены друг к другу.

Данное устройство обладает хорошим процессором в виде SnapDragon S4 MSM8960 под тактовой частотой 1,5 ГГц на 4 ядра. Более того, всему этому значительную помощь оказывает оперативная память планшета и телефона в 2 гигабайта. Памяти на 64 гигабайта для двух устройств хватит для сохранения многих мультимедийных файлов — это своеобразная компенсация за отсутствие карты памяти.

Беспроводные возможности данных аппаратов достигают безграничных высот, предлагая практически всё, что есть на рынке, начиная от 4G и 3G сетей, оканчивая возможностью использования коммуникаций с помощью Wi-fi и её беспроводными точками, а также Bluetooth и подключение аксессуаров. Более того, в данных устройствах присутствует 3 типа камеры: основная, 1-я фронтальная, 2-я фронтальная. Основная камера относится и к планшету, и к телефону, они могут использоваться как вместе, так и порознь. 1-я и 2-я фронтальные камеры позволяют нам разговаривать через устройства в любой момент без ожидания того или иного устройства для подключения.

В целом это очень интересная концепция, решение которой может превратить рынок планшетов и телефонов в одно целое, предоставляя им максимум совокупных возможностей. Мы видим, что рынок компьютеров и ноутбуков потихоньку вытесняют планшеты и смартфоны. В Америке спрос на стационарные компьютеры снизился на 20% в 2013 году. Теперь услуга ремонт ноутбуков переходит в ремонт планшетов, что влечёт для сервисных центров необходимость смены оборудования и методик ремонта. Не все сервисные центры берут на себя ответственность ремонтировать планшеты и смартфоны нового поколения, так как они очень сложны в ремонте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА