Российская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМ

The Epoch Times13.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж.
Новости. Хельсинки, 13 мая. Российская команда провела шестой матч группового этапа Чемпионата мира по хоккею, победив сборную Словакии 12 мая 2013 года в столице Финляндии Хельсинки. Четвёртая победа принесла сборной России путёвку в четвертьфинал чемпионата.

После двух поражений подряд наша команда смогла отыграться на встрече со словаками. Игра прошла со счётом 3:1. Отличилась в матче Илья Ковальчук, Александр Радулов и Денис Денисов. У команды Словении гол забил Бранко Радивоевич.

На счетё российской сборной по хоккею сейчас 12 очков, что гарантирует выход в четвертьфинал Чемпионата мира. Последний матч группового этапа команда проведёт сегодня со сборной Австрии, после этого определится соперник сборной в четвертьфинале.

Российская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМ
Российская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМРоссийская сборная по хоккею прошла в четвертьфинал ЧМ
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА