Эксперты: В четвертьфинальной игре лучше играть с американцами, чем с финнами

The Epoch Times15.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Новости. Хельсинки, 15 мая. Четвертьфинальную игру сборная России будет играть со сборной США. Многие считают, что для российской сборной лучше играть в четвертьфинале с американцами, чем с финнами, сообщают СМИ.

14 мая закончился групповой этап игр на Чемпионате мира по хоккею в Стокгольме — Хельсинки. Лидерами группы В, в которой играла наша команда, стала финская сборная, набравшая 16 очков. Наша команда на втором месте – 15 очков, американская сборная – на третьем, у неё тоже 15 очков. Далее идут команды Словакии -10, Германии — 9, Латвии, Франции – по 7 очков и замыкает список команда Австрии, набравшая 5 очков.

Определились все пары для червертьфинальных игр. Все они пройдут 16 мая. Наша команда встретится с командой США в 14:00 по московскому времени. В групповом матче наши победили американцев со счётом 5:3.Фины будут играть со словаками в 19:30 мск. Любителям же хоккея букмекеры предлагают сделать свои ставки прямо с мобильного телефона на m.betonmobile.ru.

По мнению экспертов для российской сборной лучше играть с командой США, так как эта команда играет не так сложно, как европейские команды. У сборных России и США уровень примерно одинаков. Эксперты отмечают, что сборная США – всё же сильная команда, на нынешнем чемпионате у неё за плечами пять побед, и игра с ней наверняка будет нелёгкой.

Дальнейший успех нашей команды связывают с такими именитыми хоккеистами, как Александр Радулов, Илья Ковальчук и Александр Овечкин. Форвард нашей сборной Александр Овечкин, который играл в команде «Вашингтон» на Кубке Стэнли, присоединится к российской сборной 15 мая, а 16 уже выйдет на поле в четвертьфинальной игре.

СМИ приводят слова бывшего нападающего сборной России Алексея Кознева, который тоже считает, что для наших лучше играть с американцами, чем с финнами, так как «финская сборная более мастеровита, там очень хорошие исполнители, у финнов более организованная команда.

США играет немного в энергичный, местами бесшабашный хоккей, и нашим это может сыграть на руку, если команда сыграет рационально. К тому же финны будут играть дома при поддержке своих болельщиков».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА