Два оленя сбежали из частного зоопарка в Москве

Автор: 17.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Москва, 17 мая. Два оленя сбежали из частного зоопарка на западе Москвы, выбравшись из вольера в четверг, 16 мая, утром, сообщают СМИ.

16 мая около 6 часов утра в отдел полиции по району Раменки поступило сообщение о том, что из частного зоопарка, расположенного на Минской улице, сбежали животные.

Оленю Альфреду и его невесте удалось выбраться из вольера, они перебежали дорогу и забрели на территорию автопарковки возле дома №43 по Ломоносовскому проспекту. Там их обнаружил дворник, который и вызвал полицию.

Совместными усилиями прохожих и сотрудников полиции оленей удалось успокоить и удержать на месте. В ожидании прибытия работников зоопарка животных заблокировали при помощи хлеба и морковки, их охранял отряд сотрудников полиции.

Позже за оленями приехал грузовик с номерами 46-го региона. Из машины вышли водитель и пассажир, поместили оленей в кузов и увезли. В настоящее время известно, что животные вернулись в свои вольеры. Теперь инспекторы проверяют, в каких условиях содержатся животные и имели ли право люди на грузовике увозить оленей, ведь их должны были направить в городской центр передержки.

Также выяснилось, что животные содержались в частном зверинце в одном из элитных жилищных комплексов, который был создан скандальным бизнесменом Сергеем Полонским. Но вскоре бизнесмен забросил зоопарк, и теперь животные содержатся на пожертвования местных жителей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА