Звезда фильма «Любовь и голуби» выписалась из больницы

логотип Epoch times

Новости. Москва, 17 мая. Известная российская актриса Нина Дорошина, получившая на днях травму спины в общественном транспорте, за неимением серьёзных повреждений выписана из больницы. Самочувствие любимицы публики не вызывает опасений, пишут СМИ.

Неприятный инцидент с 78-летней артисткой случился вечером 13 мая, когда она села в обычный рейсовый троллейбус на Новом Арбате. Нина Михайловна шла по салону транспорта, не держась за поручни, а в это время троллейбус набирал скорость. Пожилая дама не смогла удержаться на ногах и упала на спину. Все пассажиры бросились к ней на помощь.

Водитель немедленно остановил машину и вызвал карету «скорой помощи». Врачи увезли Нину Дорошину в травматологическое отделение Боткинской столичной больницы с подозрением на перелом в грудном отделе позвоночника. После проведённого осмотра у именитой пациентки серьёзных повреждений, к счастью, обнаружено не было, однако имел место сильный ушиб спины. На всякий случай народную артистку РСФСР оставили в медучреждении на один день, а утром 14 мая она отправилась домой.

Пока неизвестно, сможет ли Дорошина 18 мая выступить в запланированном спектакле в театре «Современник», в котором служит с 1959 года, поскольку врачи ей это делать всё же не советуют.

В результате проверки данного происшествия службой безопасности ГУП «Мосгортранс» выяснилось, что вины водителя в данном случае не было, он резко не тормозил, как об этом писали ранее в некоторых изданиях.

За свою творческую карьеру Нина Дорошина сыграла в многочисленных постановках и кинофильмах. Особое признание публики она получила после роли простой русской женщины – Надежды Кузякиной, в картине Владимира Меньшова «Любовь и голуби».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Анджелина Джоли сделала операцию по удалению груди из-за угрозы рака
  • Дочь Тома Круза выпустит серию модной одежды
  • Парадис Сабети – поющий учёный-генетик. Из серии «Сто гениев современности»
  • Королева Елизавета II и герцогиня Камилла посетили королевские скачки в Винздоре
  • Анна Снаткина после тяжёлых родов выписалась из больницы
  • Комментарии:

  • Рекомендуем