В Сети появился сервис автоподбора места отдыха

логотип Epoch times
В Сети появился сервис автоподбора места отдыха

В середине апреля в туристической отрасли стартовал проект уникального сервиса для туристов «Куда поехать отдыхать». Интернет-система в полуигровом виде предлагает посетителю задать мечты и пожелания к месту проведения отпуска, затем анализирует введённые параметры и выдаёт красочный и выверенный результат.

Давайте рассмотрим распространённый среди путешественников пример:

Семья из четырёх человек (2 взрослых и 2 детей 5 и 12 лет) собирается летом отдохнуть на море. Точный месяц долгожданного отпуска уже известен — это июль.

Задаём в Системе поиска необходимые параметры:

1. Месяц — июль; 2. Купальный сезон; 3. Отдых с детьми; 4. Интересные экскурсии (чтобы «разбавить» пассивный пляжный отдых); 4. Спорт и активный отдых (больше для папы и старшего сына).

Нажимаем кнопку «Искать» и мгновенно получаем яркий и информативный результат в порядке убывания идеальных соответствий. В нашем случае предложена подборка из курортов Айа-Напа (Кипр), Фетхие (Турция), о. Крит (Греция), о. Майорка (Испания), Ровинь (Хорватия), Хаммамет (Тунис).

Можно дать и более сложную задачу Системе. В частности, ограничить время полёта к месту отдыха пятью часами, или выбрать только безвизовую страну. Предусмотрена даже сортировка по направлениям с возможностью въезда с небольшим сроком действия загранпаспорта с учётом особенностей визового режима.

Может быть, Вы горнолыжник со стажем, или дайвер, или обожаете шоппинг, — программа поможет практически каждой категории туристов определиться с идеальным только для него местом отпуска!

В конце поиска туристов ждёт приятный сюрприз. Они не только могут «справочно» ознакомиться с потенциалом выбранного курорта, но и подбирать туры онлайн с учётом рейтинга отелей по отзывам. Для желающих предусмотрена онлайн-консультация.

База данных сама «ищет» готовые предложения по путёвкам на выбранный курорт с вылетом из 52 городов России и открывает доступ к подбору конкретного рейса.

Следующий шаг — заключение Договора на туристическое обслуживание онлайн и оплата за тур банковской картой с сайта (VISA или MASTER CARD).

Согласно данным соцопроса, проведённого разработчиками программы, 30% потенциальных клиентов удобно пользоваться Системой, не прибегая к помощи телефона. В рабочее время это особенно актуально. 10% из них уже готовы совершать реальную покупку тура, не выходя из дома, то есть онлайн. Присоединяйтесь!

Материалы предоставлены авторами Системы, туристической компанией «Атлантис Трэвел». www.atlantravel.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В башне Моле Антонеллиана открылся пеший подъём для туристов
  • М.В. Слипенчук: Необходима Государственная программа стимулирования туристического бизнеса
  • Шоппинг в Египте: подарки и сувениры
  • В Турции оползнем уничтожен водопад
  • Фестиваль светлячков открывается в Мучжу
  • Комментарии:
    Рекомендуем