Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Дни римлян и германцев проходят в музее и парке Калькризе

    Фоторепортаж. В Калькризе — районе немецкого города Брамше, 19 и 20 мая проводятся дни римлян и германцев. В течение двух дней сотни артистов, играющих римлян и германцев, разбивают свои палатки в парке музея и приглашают посетителей в путешествие во времени в античный мир.

    Дни отмечаются разнообразной программой. Особого внимания заслуживают гладиаторские бои на арене. Жизнь кипит, и многочисленные представления оживляют историю. Работа и будни, ремёсла и торговля, развлечения и культура позволяют заглянуть во времена первого столетия нашей эры.

    Германский кузнец показывает в своей реконструированной согласно археологическим раскопкам мастерской искусство ремесла времени римской империи. Показ мод представляет тенденции одежды и причёсок германцев. В керамической мастерской производят горшки, подобные раскопанным в Калькризе.

    Во время экскурсии по римскому лагерю посетители узнают интересные подробности о межевании, религии, медицине и искусстве письма в древнем Риме.

    Музей и парк Калькризе — археологический музей с музеем под открытым небом в районе города Брамше. В регионе Калькризе были проведены археологические раскопки, указывающие на то, что в 9 году нашей эры в этом месте происходила битва в Тевтобургском лесу (Varusschlacht) между Арминиусом и Варусом. При раскопках было найдено множество монет, единиц оружия, фрагменты обмундирования римских солдат, кости людей и животных.

    В Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    В Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty ImagesВ Германии показали бои в память о битве в Тевтобургском Лесу. Фото: Nigel Treblin/Getty Images


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Выставка индийского скульптора открылась в Берлине
  • Старинный фестиваль мальмы начался в Киото
  • Шествие исторических лодок прошло в Венеции
  • Художник Дмитрий Белюкин. Верность традиции реализма
  • Фотоклубы нужны, чтобы заглянуть за горизонт

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top