Бывшая первая леди Индонезии ещё раз посмотрела выступление Shen Yun

The Epoch Times14.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Бывшая первая леди Индонезии ещё раз посмотрела выступление Shen Yun
Г-жа Деви Сукарно была в полном восторге от просмотра выступления Shen Yun в Большом концертном зале Sunpalace в Фукуоке. Фото: Yu Gang/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Фукуока, Япония. Бывшая первая леди Индонезии, г-жа Деви Сукарно, уже смотрела представление Shen Yun четыре года назад в Токио. В этом году она привела с собой четырёх своих друзей, чтобы успеть посмотреть последнее выступление Shen Yun в Японии в Большом концертном зале Sunpalace в Фукуоке.

«Я чувствую себя очень счастливой, так как смогла ещё раз посмотреть такое великолепное шоу, — сказала г-жа Сукарно. — Ослепительные цвета костюмов и движения каждого из артистов подчёркивали нежную красоту и изящество танцовщиц, а также гибкость и силу танцоров. Это лучшее шоу, которое я когда-либо видела!»

Г-жа Сукарно с помощью жестов пыталась помочь выразить то, что она чувствует: «Прыжки и сальто танцоров были выполнены с невероятной точностью и лёгкостью».

Г-жа Сукарно также сказала, что она наслаждалась всеми историями из классических древних произведений Китая, таких как «Путешествие на Запад», «Храм Шаолинь» и «Преступники на болоте». «Трудно сказать, какая из них самая любимая, потому что все они потрясающие, продолжала она, — Анимационный фон был ещё более весёлым и занимательным».

«Вера в Богов — это замечательная вещь. Когда люди будут знать, что надо проявлять уважение к высшим божественным существам, они будут вести себя скромнее. Это хорошее дело для человечества».

«Большинство людей в Японии должны посмотреть это захватывающее дух представление, чтобы, наконец, узнать, что такое настоящая традиционная китайская культура. Я обязательно приведу с собой ещё большее количество человек», — сказала г-жа Сукарно.

Г-жа Сукарно является вдовой первого президента Индонезии г-на Сукарно. Она была его третьей женой. Они познакомились в Японии.

*****

Нью-йоркская компания Shen Yun Performing Arts имеет 3 гастрольные труппы, которые одновременно выступают по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) считает появление Shen Yun Performing Arts значительным событием в современной культурной жизни. Мы с гордостью освещаем реакцию аудитории с момента создания Shen Yun в 2006 году.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА