Фото: Taylor Хардинг/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото: Taylor Хардинг/pixabay.com/Pixabay License

Московские невесты тратят четверть свадебного бюджета на декор

The Epoch Times26.04.2017 Обновлено: 05.10.2021 17:09

Всего лет десять назад российские свадебные агентства были уверены в том, что декор не входит даже в первую десятку свадебных «необходимостей». Считалось, что и стандартная, и элитная выездная регистрация церемонии не могут обойтись без фотографа, видеографа, подходящей площадки, кортежа, ведущего, диджея, особого свадебного меню, координатора, шоу-программы и фейерверка.

Сегодня же представить себе невесту, отказавшуюся от цветов, бантов, лент и прочих декоративных штучек, довольно-таки сложно. Более того, будущие замужние дамы, начитавшись модных свадебных журналов, прекрасно разбираются в бутоньерках, бонбоньерках, магическом смысле цветов, принтах, шевроне, градиенте и последних трендах. Наших современниц, мечтающих об идеальном празднике, на мякине не проведёшь! Так что, уважаемые женихи, деньги на бочку!

Свадебное агентство Lucksherry Wedding
, разбираясь в хитросплетениях желаний своих клиентов, установило, что каждая вторая влюблённая пара, прибегающая к нашим услугам, тратит на декор не менее четверти своего свадебного бюджета. На что уходит столько денег?

1. На определение стиля торжества, то есть единой темы, которая гармонично свяжет платье невесты и её подружек, флористические композиции, текстиль и даже кольца для салфеток. Если вы хотите, чтобы у вашей свадьбы появился собственный стиль, придётся обратиться к профессионалам.

2. На оформление основной площадки, будь то ресторан, усадьба или живописный старинный замок. Любое место, которое вы выбрали для проведения церемонии или банкета, становится декорацией вашей свадьбы, поэтому его нужно «подогнать» под основную тему. Не забудьте о том, что созданным вами «задником» вам придётся любоваться до конца жизни, ведь он появится на всех фотографиях.

3. Текстиль — самый короткий путь к радикальному преображению зала, открытой площадки, столов, стульев и остальных предметов интерьера. Уникальный свадебный декор требует соответствующих стилю праздника скатертей, салфеток и бантов определённого размера и цвета.

4. Цветы — лучший выбор для свадьбы. Как ни крути, без них не обойтись, ведь пионы, розы, фиалки, ромашки и прочие «гиацинты» проникают и в букет невесты, и в бутоньерку жениха, и на столы для гостей, взрываясь в центре зала пышным флористическим фонтаном.

5. С помощью света вы сможете преобразить зал в один миг, создать нужную атмосферу, ощущение праздника и романтичное настроение. Продуманное освещение не даст гостям заскучать и поможет подчеркнуть торжественность события.

И это ещё не всё! Молодожёнам предстоит украсить свадебный кортеж, десертный стол, место для фотосессии, свадебный торт, продумать дизайн пригласительных открыток и рассадочных карточек. Теперь понятно, на что уходит львиная доля свадебного бюджета? На то, чтобы всё было красиво!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА