Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Принц Чарльз принял участие в симпозиуме в Германии

    Фоторепортаж. Новости. Берлин, 28 мая. Наследный принц Великобритании Чарльз прибыл на симпозиум по региональной пищевой продукции 27 мая 2013 года в замок Лангенбург на земле Баден-Вюртемберг в Германии.

    Принц Чарльз выступил с критикой текущих методов производства пищевых продуктов, что, по его мнению, привело к скандалу с кониной и снижению уровня общественного здравоохранения, особенно в США. Он призвал к более локальному методу производства и распределения продовольствия, отметив, что существующая система недостаточно устойчива.

    Он отметил, что это сложный бизнес. Здесь в учёт идут не только жизнеспособность почвы и местной экосистемы, качество и доступность пресной воды, но и такие факторы, как уровень занятости и здоровье людей. Стремление производить дешёвые продукты питания затрагивают социальные и экономические проблемы. В Великобритании, как и в США, ухудшается состояние общественного здравоохранения. Растёт количество больных диабетом 2 типа и другими болезнями, связанными с ожирением.

    Тот, кто ведёт устойчивое долгосрочное хозяйство, уменьшая загрязнение природной среды и максимально содействуя здоровью почвы, подвергается финансовому удару. Их продукция оказывается слишком дорогой, чтобы быть доступной каждому. Если всё происходит наоборот, то возникают разрушительные последствия для окружающей среды и долгосрочного здоровья человека. Это последствия, которые должны будут принять на себя наши дети и внуки, сказал принц.

    Принц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Принц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty ImagesПринц Чарльз посетил симпозиум в Лангенбурге (Германия). Фото: Thomas Niedermueller/Getty Images


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Лена Ленина решила продать свои каннские платья ради благотворительности
  • Надежда Михалкова второй раз стала мамой
  • Королева Елизавета II открыла больницу в Кембридже
  • Актриса Александра Шевчук находится в тяжёлом состоянии после ДТП
  • Джон де Моль – «Карабас-Барабас» бизнес-шоу. Из серии «Сто гениев современности»

  • семинал по фалуньгун
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top