Мишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого дома

The Epoch Times29.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж.
Новости. Вашингтон, 29 мая. Первая леди США Мишель Обама вместе со школьниками собрала первый урожай в саду, на южной лужайке Белого дома, 28 мая 2013 года.

Мишель Обама перед началом детских летних каникул собрала детей на огороде Белого дома для сбора первого урожая. После сбора урожая супруга президента приготовила со школьниками и шеф-поваром пиццу из собранных продуктов, после чего они устроили пикник.

Помочь первой леди страны собрать урожай прибыли учащиеся Сомервиля, Массачусетса, Нокса, Теннесси, Милтоан, Вермонта, Вашингтона, округа Колумбии и Нью-Джерси. В конце встречи по традиции учащиеся сделали фотографию на память с Мишель Обамой и собранным урожаем.

Школьники также встретили президента Барака Обаму, который в это время вернулся из поездки в пострадавшие от торнадо районы США. Президент поздравил детей с успешно собранным урожаем.

Мишель Обама занимается огородом в Белом доме с 2009 года. В этом ей всегда помогают школьники. Она также стала автором книги «Выращено в Америке» о садоводстве, здоровом образе жизни и питании. Супруга президента также пропагандирует среди молодёжи активный образ жизни и сама становится примером для других. Благодаря её инициативе множество американцев начали создавать огороды и выращивать овощи, пытаясь вести здоровый образ жизни.

Мишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого дома
Мишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого домаМишель Обама и школьники собрали урожай на огороде Белого дома
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА