Фестиваль «Лето в Абу-Даби» пройдёт в ОАЭ

The Epoch Times30.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Новости. ОАЭ , 30 мая. Те, кто отправится в Эмираты с 27 июня по 17 августа, получат массу удовольствия от развлечений на любой вкус: семейных, образовательных, спортивных и музыкальных программ, сообщают СМИ. Летний фестиваль в Абу-Даби подарит вам 53 дня удовольствий.
Фестиваль «Лето в Абу-Даби» пройдёт в ОАЭ


«Лето в Абу-Даби» – ежегодный семейный фестиваль в ОАЭ, пользующийся огромной популярностью у туристов всех возрастов. Многочисленные детские развивающие программы, шоу-концерты с артистами мирового уровня, театральные постановки, представления и спортивные мероприятия входят в программу фестиваля.

В 2012 году фестиваль посетило 100 393 человека – на 9% больше чем в 2011 году. В этом году будет настоящий праздник арабского лета, Абу-Даби переполнен возможностями для развлечений, каждый найдёт занятие по душе, отметил Султан Аль Мухайри.

Для детей будет организован игровой городок с гигантской полосой препятствий: стена для скалолазания, лабиринты, батуты и многое другое. В интерактивных программах каждый малыш сможет поиграть с героями мультфильмов и побывать в стране Лего. Впервые под открытым небом будет открыта площадка, где, расположившись на комфортных подушках, можно будет посмотреть мини-спектакли.

В июле состоятся выступления легендарных англоязычных арабских комиков, всевозможные театральные постановки, спортивные турниры и тренировки. Арабские певцы завершат развлекательную программу.

В летний период многочисленные отели, шоппинг-моллы и развлекательные центры будут проводить свои собственные мероприятия. Причём расходы, связанные с ними, не поднимут цены зарубежных гостиниц.

Абу-Даби – место нескончаемого праздника.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА