В Москве задержан водитель, который на «жигулях» протаранил несколько машин и пытался скрыться


В Москве задержан водитель, который на «жигулях» протаранил несколько машин и пытался скрыться. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesВ Москве задержан водитель, который на «жигулях» протаранил несколько машин и пытался скрыться. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty ImagesНовости. Москва, 2 июня. Сотрудники Госавтоинспекции задержали в Москве водителя, который сегодня утром на «жигулях» протаранил несколько автомобилей, в том числе патрульную машину, и пытался скрыться, сообщают СМИ.

1 июня в 5:30 утра на посту ГИБДД сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить автомобиль «жигули» для проверки документов. Водитель не отреагировал на требования сотрудников полиции и попытался скрыться по Ярославскому шоссе в сторону области.

В районе дома 142 по Ярославскому шоссе автомобиль ДПС перегородил дорогу нарушителю. Однако он заблокировал двери своего автомобиля, когда же полицейские попытались отрыть его, резко рванул с места и, протаранив полицейскую машину, умчался в сторону центра.

Скрываясь от погони, водитель врезался в два припаркованных автомобиля, но не остановился, а на большой скорости продолжили движение в сторону центра. Через некоторое время в Самотечном переулке нарушитель врезался ещё в одну припаркованную машину, после чего и был наконец задержан сотрудниками ГИБДД.

При задержании мужчина вёл себя неадекватно и пытался оказать сопротивление.

Задержанным оказался 67-летний житель Санкт-Петербурга. Он доставлен в отдел полиции для разбирательства.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Карнавал в Иркутске
  • Основное в мире экономики за неделю с 25 по 31 мая
  • День хулигана прошёл в ЦПКиО им. Горького в День защиты детей
  • Северный флот отмечает своё 80-летие поднятием военно-морского флага
  • Шокирующие картинки появятся на табачных изделиях

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top