Последняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человек

The Epoch Times02.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж.
Новости. Вашингтон, 2 июня. В наиболее пострадавшем от торнадо 20 мая штате Оклахома и соседнем Миссури прошла серия новых торнадо с пятницы по субботу. В зоне бедствия, где люди ещё не восстановились после трагедии 20 мая, от новой стихии погибли 14 человек и по меньшей мере 77 ранены.

С пятницы по субботу в штате Оклахома было зафиксировано 5 торнадо. Стихия переворачивала машины и дома. По предварительным данным, сумма ущерба от происшествия может составлять около миллиарда долларов.

В пострадавших штатах без электричества остаются ещё около 200 тысяч человек. Штат Оклахома объявлен зоной стихийного бедствия.

Последняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человек
Последняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человекПоследняя серия торнадо в США привела к гибели 14 человек
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА