Анджелина Джоли и Брэд Питт прибыли в Лондон на премьеру фильма


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 3 июня. Голливудские актёры Анджелина Джоли и Брэд Питт приехали в Лондон на премьеру фильма «Мировая война Z», где Брэд Питт сыграл главную роль, 2 июня 2013 года. Это первый публичный выход Анджелины Джоли после перенесённой операции, актриса приехала в Лондон чтобы поддержать Брэда.

Анджелина Джоли, недавно перенёсшая двойную мастэктомию (удаление молочных желёз), сказала, что чувствует себя хорошо. Она позировала фотографам в чёрном длинном платье, стоя вместе с Брэдом Питтом. Актриса отметила, что приехала «ради Брэда»: «Я очень горжусь им». Вместе с ними на премьеру приехали их дети – Мэддокс и Пакс.

Вместе с Брэдом Питтом в Лондон приехала вся съёмочная группа фильма. В его поддержку прошёл концерт на площади парадов Конной гвардии.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото:Stuart C. Wilson/Getty Images for Paramount Pictures InternationalНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Брэд Питт на премьере фильма «Мировая война Z» в Лондоне. Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images for Paramount Pictures InternationalАнджелина Джоли в Лондоне приехала поддержать Брэда Питта. Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images for Paramount Pictures InternationalАнджелина Джоли и Брэд Питт. Фото:Tim P. Whitby/Getty ImagesАнджелина Джоли и Брэд Питт. Фото:Stuart C. Wilson/Getty Images for Paramount Pictures InternationalАнджелина Джоли, Брэд Питт и их дети Мэддокс и Пакс в Лондоне. Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images for Paramount Pictures InternationalЛуди бокен, Брэд Питт, Даниэлла Кертеш, Мирей Енос и режиссер Марк Форстер на премьере фильма «Мировая война Z» в Лондоне. Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images for Paramount Pictures InternationalДаниэлла Кертеш на премьере фильма «Мировая война Z» в Лондоне. Фото:  Stuart C. Wilson/Getty Images for Paramount Pictures InternationalКонцерт в поддержку фильма «Мировая война Z» в Лондоне. Фото: Jo Hale/Getty Images for Paramount Pictures International Элис Ив на концерте в поддержку фильма «Мировая война Z» в Лондоне. Фото: Eamonn M. McCormack/Getty Images for Paramount Pictures InternationalКонцерт в поддержку фильма «Мировая война Z» в Лондоне. Фото: Jo Hale/Getty Images for Paramount Pictures International Мэтт Беллами на концерте в поддержку фильма «Мировая война Z» в Лондоне. Фото: Jo Hale/Getty Images for Paramount Pictures InternationalКонцерт в поддержку фильма «Мировая война Z» в Лондоне. Фото: Eamonn M. McCormack/Getty


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сооснователь сети Facebook Шон Паркер женился
  • Мерил Стрип — совершенная икона Голливуда. Из серии «Сто гениев современности»
  • Флористы воссоздали букет с коронации Елизаветы II
  • Король и королева Нидерландов посетили провинции
  • Надя Сваровски представила проект от Svarovsky на Венецианской биеннале

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top