Футболист Андрей Аршавин может перейти в «Бешикташ»


Новости. 4 июня. Андрей Аршавин может перейти в «Бешикташ», так как его контракт с «Арсеналом» заканчивается в июне. Возможно, турецкая сторона согласится платить ему немалую зарплату — 3 миллиона евро в год, сообщают СМИ.

Футболист Андрей Аршавин может перейти в «Бешикташ». Фото: Alex Grimm/Getty Images Футболист Андрей Аршавин может перейти в «Бешикташ». Фото: Alex Grimm/Getty Images

Время текущего контракта Андрея Аршавина с лондонским клубом «Арсенал» подходит к концу, в июне срок заканчивается. В «Арсенале» футболист числится полузащитником.

Стало известно, что совет директоров турецкого клуба «Бешикташ» собрал все сведения о футболисте. Эксперты предполагают, что 32-летний Андрей Аршавин может перейти в турецкий клуб в качестве свободного агента. Если стороны придут к соглашению и договор будет подписан, то знаменитому футболисту будет определена немалая зарплата в размере 3-х миллионов евро в год.

Кроме того, в СМИ прошла неподтверждённая информация о том, что Аршавина приглашают в азербайджанскую команду «Габала». Это связывают с тем, что главным тренером данного клуба стал российский тренер Юрий Сёмин.

Турецкий футбольный клуб «Бешикташ», что в переводе на русский означает «каменная колыбель», 13 раз становился чемпионом своей страны, несколько раз участвовал в еврокубках. За клуб играли такие футбольные знаменитости, как Гути, Куарежма, Карью, Дмитрий Хлестов и другие. Как отмечается, в настоящее время в клубе нет ни одного футболиста с мировым именем. Андрей Аршавин, безусловно, придаст команде вес и силу.

Конечно, вопрос ещё не решён. Эксперты предполагают, что турецкая сторона для того, что бы приобрести такого игрока, за деньгами не постоит. Но известно, что ещё зимой Андрея приглашали два аутсайдера английской Премьер-лиги, но футболист отказался.

Андрей Аршавин уже несколько лет живёт в Великобритании, и ему совсем немного осталось до получения вида на жительство. Пожертвует ли футболист этим? Кроме того, ему придётся отказаться от участия в привычных и любимых чемпионатах России и Англии. Выбор за Андреем.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА стал обладателем Кубка России по футболу
  • В России зарегистрирован 51 профессиональный тренер против 2140 в Испании
  • «Спартак» обыграл «Аланию» и вышел в Лигу Европы
  • Юношеская сборная России по футболу выиграла Чемпионат Европы
  • Загадки и парадоксы самой популярной игры в мире

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top