Инструкция по применению формы «Пегас Туристик — поиск тура»


«Пегас Туристик — поиск тура». Фото: natalitur-ufa.com«Пегас Туристик — поиск тура». Фото: natalitur-ufa.comДля того чтоб предложенные варианты максимально соответствовали вашим пожеланиям, удобно пользоваться формой «Пегас Туристик — поиск тура». Выберите, пожалуйста, удобный для вас город вылета: Москва, Екатеринбург или Пермь. «Пегас туристик» предлагает своим туристам широкую отельную базу в различных уголках мира.

В разделе «Страна» выберите интересующее вас направление. Если вы предпочитаете конкретный регион, в разделе «Курорт» предложены все возможные варианты. В форме «Пегас Туристик — поиск тура» есть возможность поиска тура как на конкретную дату, так и на несколько ближайших дат.

Определив желаемое количество дней путешествия и количество туристов (в том числе и детей), вы имеете возможность выбрать категорию отеля: от 2* до 5* и выше, а также тип питания: от «BB (только завтрак)» до «Ultra all inc (ультра всё включено)».

Если вы не определились с вышеуказанными параметрами, оставьте данные фильтры без изменений.

В случае вашей заинтересованности в конкретном отеле выбранного региона, установите галочку напротив его названия. В результатах поиска вы получите туры в данный отель с заданными вами параметрами. Либо оставьте данный пункт неизменным для получения всех возможных туров запрашиваемого курорта.

Также вам будут предложены на выбор номера различных категорий: от стандартных до высочайшего класса.

Типы номеров:

Standard (STD) — стандартный номер, состоящий из спальни и совмещённой ванной комнаты;

Deluxe (DLX) — номер повышенной комфортности;
Family (семейный) — семейный номер, как правило, больше стандартного;
Superior (SUP) — номер немного больше стандартного, с улучшенным ремонтом и мебелью;
Suite (люкс, сьют) — престижный номер, возможно, с несколькими комнатами, с прекрасным видом из окна;
Villa (вилла) — отдельно стоящее здание, чаще всего уровня VIP.

Форма поиска «Пегас туристик — поиск тура» предлагает воспользоваться специальными фильтрами, которые помогут подобрать для вас определённый вид отеля и отобрать отели с заданным рейтингом.

Рейтинг определяется оценками туристов и туристических менеджеров, которые уже побывали в данном отеле и отметили уровень сервиса, питания и размещения. Выбрав подходящий вариант отдыха с заданными параметрами, вы имеет возможность подать онлайн-заявку на тур. Система «Пегас туристик — поиск тура» поможет подобрать тур, который нужен именно Вам. Надеемся, поиск тура будет для вас удобным и комфортным!

Желаем приятного выбора!

Заказать тур с помощью формы «Пегас Туристик — поиск тура» на сайте http://www.pegasperm.ru/poisk/.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Итальянская кухня: что попробовать
  • Российские путешественники определились, куда поедут этим летом
  • Памятники Индии
  • Путешествие с детьми
  • Сувениры из Турции и Таиланда

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top