В Иерусалиме начался фестиваль света


Фоторепортаж. Новости. Иерусалим, 6 июня. Ставший традиционным фестиваль света «Огни Иерусалима» стартовал в израильской столице 5 июня 2013 года.

9 мировых мастеров света создали для зрителей уникальные световые инсталляции и технологические световые проекты. Весь Старый город будет сиять в новом свете до 13 июня 2013 года. Специально для мероприятия была разработана Карта фестиваля, которая поможет сориентироваться в различных выставках, уличных концертах и других мероприятиях, проходящих в рамках праздника.

Среди постановок этого года будет танец птиц на фоне ночного города, светомузыкальное шоу в Башне Давида, световые проекты «Лотос» и «Цветок Вселенной» и многое другое. Весь старый город превращается в эти вечера в яркую зрелищную площадку, которая рассчитана для посетителей всех возрастов. С 20.00 до 24.00 начинаются мероприятия. Желающим дают карточки с изображением маршрутов, на каждый из которых может уйти целый вечер, при этом вход свободный, за исключением специальных платных концертов.

Фестиваль света проводится в Иерусалиме уже в пятый раз и стал традицией. Он привлекает большое количество туристов, в прошлом году праздник собрал около 250 тысяч гостей.

Фестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesФестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesФестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesФестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesФестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesФестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesФестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesФестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty ImagesФестиваль света «Огни Иерусалима» начался в Израиле. Фото: Ilia Yefimovich/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Британский дворец танцев приглашает на чай
  • Шоппинг в Чехии: подарки и сувениры
  • Хорватия — гостеприимная страна для качественного отдыха
  • Инструкция по применению формы «Пегас Туристик — поиск тура»
  • Итальянская кухня: что попробовать

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top