Ксении Собчак отказали в аккредитации на Петербургский экономический форум

логотип Epoch times
Ксении Собчак отказали в аккредитации на Петербургский экономический форум

Новости. Санкт-Петербург, 7 июня. Ксения Собчак в своём микроблоге в Twitter написала, что ей было отказано в аккредитации на участие в Петербургском экономическом форуме.

Ксения Собчак вне себя от гнева в связи с тем, что ей было отказано в аккредитации именно как журналисту телеканала «Дождь». Причём, как пишет возмущённая Ксения, ей отказали единственной из всех журналистов.

Заявка Собчак была отклонена с пометкой «по решению оргкомитета». Аккредитация на ПМЭФ – 2013 уже завершена. Международный экономический форум пройдёт в Петербурге с 20 по 22 июня. На форуме ожидается 5 тыс. участников. Девиз проведения форума — «Перспективы глобальной экономики — время решительных действий». Аккредитованы для освещения событий форума около 3-х тысяч журналистов.

Ксения Собчак в 2012 году находилась в активной оппозиции по отношению к властям страны. После майской акции протеста на Болотной площади в её московской квартире был обыск. Во время обыска у Ксении изъяли большую сумму денег. Журналистка утверждала, что деньги — её личные. Через полгода, в октябре 2012 г., все изъятые деньги К.Собчак вернули.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Каждый четвёртый грек не имеет работы
  • Россия до 2018 года введёт в эксплуатацию семь новейших РЛС
  • В Томске прошёл детский рыболовный фестиваль
  • «Союз-2.1Б» запустят 7 июня с космодрома Плесецк
  • Единый знак запрета курения будет действовать по всей стране
  • Комментарии:
    Рекомендуем