В Италии от жары в автомобиле умер трёхлетний мальчик


Фото: ANTEPRIMA/AFP/Getty ImagesФото: ANTEPRIMA/AFP/Getty ImagesНовости. Италия, 9 июня. Трёхлетний мальчик, забытый отцом в автомобиле, умер от перегрева, сообщают СМИ.

В городе Пьяченца в Италии маленький мальчик скончался от перегрева в автомобиле своего отца. Как сообщается, родитель должен был завезти ребёнка в детский садик, но забыл и поехал на работу.

Здесь он оставил спящего сына в автомобиле и забыл про него. Только вечером он обнаружил мальчика в бессознательном состоянии в запертом автомобиле. Мужчина вызвал скорую помощь, но врачи уже не смогли спасти ребёнка, он умер от теплового удара. Автомобиль весь день простоял на солнце, в салоне была сильная жара, мальчику некуда было деться.

Сообщается, что подобный случай уже имел место в Италии. Один забывчивый папаша оставил в автомобиле свою двухлетнюю дочку, которая также скончалась от перегрева в салоне автомобиля.

Россиянам известен такой же печальный случай, произошедший с Димой Яковлевым, российским мальчиком, усыновлённым американцами. Приёмный отец оставил его в автомобиле на парковке. На солнце машина сильно нагрелась и от теплового удара мальчик скончался. Американский суд счёл родителя невиновным и оправдал его.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Северная и Южная Кореи приступили к подготовительным переговорам
  • Международная организация труда проводит сессию в Женеве
  • Саудовский принц обвинил Forbes в занижении его позиции в рейтинге миллиардеров
  • Кибервойска в США будут не только обороняться, но и атаковывать
  • ЕГЭ по русскому языку провалили 2,2% выпускников


  • Top