Финляндия: таинственный остров открывает тайны

The Epoch Times09.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Финляндия: таинственный остров открывает тайны
Фото: OLIVIER MORIN/AFP/GettyImages
Новости. Финляндия, 9 июня. Остров Хармая, расположенный недалеко от Хельсинки, является особенным местом. Проплывающие мимо острова на паромах в Швецию и Эстонию туристы с любопытством и восхищением разглядывают его издалека, сообщают СМИ. Но так уж сложилось, что очень немногим посчастливилось побывать там.

Теперь любой путешественник может узнать об острове Хармая намного больше и даже посмотреть видеоматериалы и фотографии. Это стало возможно благодаря недавно открывшейся выставке в галерее Virka в здании городской мэрии.

С помощью фотографий и видео можно окунуться в историю таинственного острова, который служил маяком для многих кораблей во времена военных действий. Интересная и трагичная история островов, находящихся в ведении Вооружённых сил Финляндии, закрытая для посетителей, передаётся глазами фотографов и операторов. С помощью снимков и видеосюжетов вы познакомитесь с островами Валлисаари, Сантахамина, Кунинкаансаари или Исосаари.

В мирное время острова превратились в морской рай, где обитают редкие виды животных и растений. Здесь вы увидите остатки укреплений, пушки, поля для военных учений.

Фотографы Петри Асикайнен, Киммо Лахикайнен, Юсси Леппянен и другие представили на выставке свои снимки.

Выставка открыта с 5 июня по 1 сентября с 9.00 до 19.00, в выходные – с 10.00 до 16.00. Вход свободный.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА