Французские авиаторы проведут трёхдневную забастовку


Новости. Париж, 9 июня. Франция – один из общепризнанных центров международного туризма, станет почти недоступной для перелёта на авиалиниях в период с 11 по 13 июня из-за забастовки работников сферы гражданской авиации, пишут местные СМИ.

Организаторами акций протеста против намерений Европейской комиссии либерализировать данную сферу обслуживания, явились некоторые профсоюзы Франции.

После того, как они объявили о намечающемся мероприятии, действующие в стране авиакомпании вынуждены будут вдвое сократить число рейсов, в том числе и международных, с 11 по 13 июня.

Поэтому для тех, кто запланировал в эти дни посмотреть красоты и достопримечательности Франции и побольше узнать об этой стране, стоит проконсультироваться с сайтом компании www.toursfrance.ru, специализирующимся на туризме во Францию.

Пассажирам также рекомендуется в дни забастовки поддерживать постоянный контакт с авиакомпаниями для получения всей необходимой информации о рейсах.

Ожидается, что акции протеста затронут не только парижские международные аэропорты Орли и Руасси-Шарль де Голль, но и аэропорты в Марселе, Ницце, Бордо, Тулузе и городе Бове.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Финляндия: таинственный остров открывает тайны
  • В гостях у хозяев джунглей
  • Virgin America поощряет знакомства во время полёта
  • Тататуин - древняя история и «Звездные войны»
  • Медузы завоёвывают Средиземноморье


  • Top