Сколько должна стоить свадебная видеосъёмка?


 Сколько должна стоить свадебная видеосъемка? Фото: interesno.name Сколько должна стоить свадебная видеосъемка? Фото: interesno.name Сколько должна стоить свадебная видеосъёмка? Какова должна быть цена на видеосъёмку? Сколько стоит смонтировать свадебный видеофильм? Эти вопросы всегда очень волновали и оставались актуальным как для операторов, так и для молодожёнов.

Для одних, для будущих супругов, всегда казалось, что нет ничего особенно трудного в процессе съёмки какого-либо торжества. Поэтому и цена не может быть высокой. Для любого из заказчиков работа по созданию их свадебного фильма не представляет ничего сложного. Это работа человека, который пришёл на их торжество, отработал около 12-14 часов, дома сел за компьютер, быстренько смонтировал и вот вам уже готовый продукт, который можно отдавать заказчикам. Стоить эта услуга не может больших денег.

Ведь лучше их потратить на более красивое свадебное платье, либо дозаказать машины для кортежа молодожёнов, или, на крайний случай, пригласить побольше гостей на своё торжественное мероприятие. И не важно, что гости, которых вы пригласите, сегодня погуляют на вашей свадьбе, а завтра пойдут на другую, на третью.

Свадебное платье должно быть красивым и оригинальным, чтобы любая девушка чувствовала себя в нём сказочной принцессой. Но подумайте хорошенько, ведь лучшим воспоминанием, которое останется у вас после самого долгожданного и неповторимого дня вашего бракосочетания, будут, конечно же, свадебные фотографии и видеофильм. Поэтому стоит заказывать профессионального фотографа или видеооператора, для которого видеосъёмка свадеб — любимое дело! Чтобы потом с удовольствием просматривать фильм, а не жалеть о том, что съёмка отвратительная, за качественное видео и фото стоит не поскупиться, а заплатить хорошие деньги.

Для других, для видеооператоров, которые вот уже не один год занимаются съёмкой свадебных торжеств, всегда казалось, что их работа должна стоить приличных денег. Ведь сколько денежных средств было вложено в аппаратуру: светодиодный накамерный свет, системы стабилизации, рекордер Tascam купить и многое другое. И всё, чтобы добиться желаемого результата.

А сколько сил и труда уходит на то, чтобы отснять материал, а потом его ещё и смонтировать. А монтаж — это не простое занятия. Надо сопереживать героям твоего фильма, нужно знать все тонкости монтажного искусства, надо уметь слушать и подбирать музыку и т. д. Поэтому вопрос о стоимости этого вида услуг всегда оставался неразрешимым, как и диапазон цен на свадебную видеосъёмку, который может колебаться от самых малых и незначительных сумм, так и достигать неимоверных размеров.

Источник: www.videostyle.com.ua


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Марсе обнаружены следы пресной воды
  • Близнецы собрались на празднование годовщины генетических исследований в Лондоне
  • Робот-слуга создан американскими учёными
  • Зарядное устройство нового типа изобрела 18-летняя школьница из Калифорнии
  • Китайские шлифовальные топоры полировались лучше в 4500 г. до н. э., чем сегодня

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top