Теракт в Кабуле: боевики захватили аэропорт и ведут перестрелку


Фоторепортаж. Новости. Кабул, 10 июня. Боевики группировки «Талибан» захватили утром здание на территории международного аэропорта в столице Афганистана Кабуле. Повстанцы громят аэропорт, полицейские ведут с ними перестрелку.

С самого утра в Кабуле на территории аэропорта начались взрывы. Боевики захватили строящееся здание на территории аэропорта. Оттуда они запускают снаряды в близлежащие объекты аэропорта. Сотрудники безопасности Афганистана ведут перестрелку с боевиками. В захваченном здании располагаются от 4 до 6 талибов, по последним данным, они уже произвели более 15 выстрелов РПГ (ручными противотанковыми гранатомётами).

В Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesВ Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesВ Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesВ Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesВ Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesВ Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesВ Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty ImagesВ Кабуле идёт перестрелка между боевиками и сотрудниками безопасности на территории международного аэропорта. Фото:  MASSOUD HOSSAINI/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Японцы не хотят вступать в брак
  • В Ливии возросло число жертв вооружённого столкновения
  • Наводнение в Германии: неизвестные угрожают нападением на дамбы
  • Дневник фестиваля «Неделя Хельсинки». Часть 1
  • Третий корабль-катамаран многоцелевого использования «Остриё клинка» спущен на воду

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top