Отель Das Park в Австрии — отдых в трубе

The Epoch Times10.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Одним из самых необычных отелей мира можно смело назвать австрийский отель Das Park. Уникальность его заключается в том, что гости проживают в номерах, которые находятся… в гигантских трубах. Возведен Das Park был в 2004 году инженером-проектировщиком Андреасом Штраусом.Трубы огромного диаметра были украшены росписью, автором которой стал художник Томас Лэцель.

75 truba 1 - Отель Das Park в Австрии - отдых в трубе


Внутреннее убранство номеров в бетонных трубах Das Park Hotel. фото: Bogdan Simion/flickr.com

После того, как внутри была установлена необходимая мебель, а стены были украшены рисунками и росписью, трубы превратись в довольно уютные номера в индустриальном стиле. Не стоит думать, что в этом отеле необычными являются только номера. Напротив, в Das Park все неординарно и выполнено с фантазией и юмором. Заказать номер можно через Интернет. Однако при заказе клиент получает не привычную «бронь», а секретный код, при помощи которого можно будет открыть дверь в свой «номер-трубу».

Если путешественник решил остановиться в номере отеля Das Park, он может рассчитывать на определенный уровень комфорта. Внушительный слой цемента является прекрасным изолятором от шума. Кроме того, в жаркие летние дни в номерах прохладно и без кондиционера.

Все удобства, которые могут понадобиться во время отдыха, находятся неподалеку — в отдельном здании. Есть тут бассейн, бар, кафе, душевые кабины и туалеты. Что интересно, в стоимость проживания пользование всеми этими благами не входит. Платить постояльцам отеля Das Park придется только за то, чем они воспользуются — такая система оплаты позволяет сэкономить кругленькую сумму.

Конечно, отель Das Park не устроит любителей высококлассных просторных апартаментов. Тем, кто страдает клаустрофобией, он тоже вряд ли придется по душе. А вот любителям неординарного, стильного «индустриального» отдыха Das Park понравится наверняка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА