Прохоров планирует сотрудничать с Лужковым

The Epoch Times10.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Прохоров планирует сотрудничать с Лужковым
Михаил Прохоров. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 10 июня. Глава партии «Гражданская платформа», миллиардер Прохоров встретился с экс-мэром Москвы Лужковым и обсудил с ним планы сотрудничества.

Прохоров намерен наладить взаимовыгодное сотрудничество с Лужковым. В субботу, 8 июня, их разговор длился в течение двух часов, обсуждались планы на предстоящее лето.

Михаил надеется на плодотворную работу с бывшим мэром столицы, но он не стал уточнять, в чём конкретно будет заключаться предстоящее сотрудничество. Лидер «Гражданской платформы» только дал понять, что это непосредственно связано с предстоящими выборами мэра столицы, которые пройдут 8 сентября текущего года.

Михаила Прохорова видят одним из кандидатов на место мэра Москвы. Прохоров уточнил, что для участия в выборах ему следует привести в соответствие с законами свои заграничные активы, и подтвердил, что консультируется с юристами по этому вопросу. Прохоров сообщил журналистам, что имя кандидата на пост столичного мэра от партии «Гражданская платформа» назовут 14 июня.

Сергей Собянин подал в отставку 5 июня текущего года и назначен исполняющим обязанности градоначальника Москвы. Собянин стал мэром 2010 году после ухода Юрия Лужкова.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА