Супруг королевы Елизаветы II отметил в больнице 92-летие


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 11 июня. Супруг королевы Великобритании принц Филипп отметил 92-летие в больнице Лондона 11 июня 2013 года. В день рождения герцога Эдинбургского навестила его супруга, королева Елизавета II, и сын – принц Эдвард, а также состоялся традиционный артиллерийский салют.

Герцог Эдинбургский – принц Филипп, отметил свой 92-й день рождения. Принца навестила в больнице его супруга, королева Елизавета II, и младший сын Эдвард. В этот день прошли артиллерийские салюты в Тауэре и Гайд-парке. Флаги в день рождения принца были приподняты на всех правительственных зданиях.

Принц Филипп находился в свой день рождения в больнице, на реабилитации после проведённой операции на брюшной полости. В больнице супруг королевы проведёт ещё около 2 недель. Общий период восстановления составит до нескольких месяцев. Сам принц Филипп говорит, что чувствует себя хорошо.

Принц Филипп за последние 2 года был госпитализирован 2 раза. Врачи прогнозируют, что после очередной операции герцог Эдинбургский сможет приступить к выполнению своих общественных обязанностей уже осенью.

Герцог Эдинбургский. Фото: Gareth Cattermole/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Больница, где пребывает супруг королевы Великобритании герцог Эдинбургский. Фото: Ben A. Pruchnie/Getty ImagesКоролева Елизавета II посетила мужа в больнице на его 92-летие. Фото: Ben A. Pruchnie/Getty ImagesКоролева Елизавета II посетила мужа в больнице на его 92-летие. Фото: Ben A. Pruchnie/Getty ImagesПринц Эдвард посетил отца герцога Эдинбургского в больнице на его 92-летие. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВойска королевской конной артиллерии выступили в день рождения принца Филиппа. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВойска королевской конной артиллерии выступили в день рождения принца Филиппа. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesАртиллерийский салют в честь принца Филиппа на его 92-летие. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц Филипп и Елизавета II 29 октяюря 2011 года. Фото: Paul Kane-Pool/Getty ImagesПринц Филипп и Елизавета II 20 марта 2012 года. Фото: JACK HILL/AFP/Getty ImagesПринц Филипп 13 мая 2012 года. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesПринц Филипп и Елизавета II 6 сентября 2008 года. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesГерцог Эдинбургский. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принцесса Шарлин накормила акулу
  • Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста
  • Звёзды театра получили премию «Тони»
  • Принцесса Швеции сыграла свадьбу с американским бизнесменом
  • Горан Вишнич: Я хотел бы всё успевать ...

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top