Крысы напали на столичный район Вешняки

Автор: 11.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Крысы напали на столичный район Вешняки
Фото: MUNIR UZ ZAMAN/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 11 июня. Жители столичного района Вешняки страдают от нашествия крыс, оккупировавших в поисках пищи дворы и дома, сообщают СМИ.

Многоэтажки столичного района Вешняки атакованы невероятным количеством грызунов. Их так много, что, по словам жителей, крыс они видят чаще, чем своих соседей.

На неоднократные звонки жителей в ЖЭК, в префектуру и управу ответ был один – вашу заявку передадим. В санэпидемстанции заявки принимают в письменном виде и не по телефону, нужно к ним приезжать. А между тем крысы в квартирах прогрызают полы и потолки, ползают по деревьям, трупы грызунов валяются в траве. Сами жители с такой проблемой справиться не могут и их борьба с крысами больше похожа на оборону.

В жилищно-эксплуатационной конторе разъяснили, что они перекрыли грызунам доступ к бытовым отходам, в мусоропроводах поставив шибер, и постоянно организовывают своевременный вывоз мусора. Вот крысы и ищут себе пропитание. Плановые обработки проводятся один раз в три месяца.

На самом деле в Москве с проблемой грызунов дела очень плохи. Того яда, что раскладывается для крыс, явно недостаточно, нужно, чтобы крыса им питалась не менее 2-3 дней. Для выведения такого огромного количества крыс нужно большое количество яда. Та сумма денег, что выделяется правительством, явно недостаточна.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА