Взрыв газа разрушил жилой дом в городе Сучжоу


Фоторепортаж. В городе Сучжоу на востоке Китая взрыв газа полностью разрушил трёхэтажный дом, засыпав обломками предположительно не менее 17 человек 11 июня. Взрыв произошёл в столовой на первом этаже жилого дома на территории предприятия, торгующего жидким газом LPG.

Не менее 11 человек погибли, 9 человек пострадали и были отправлены в больницу. Некоторые всё ещё находятся под обломками дома. Взрыв не достиг резервуаров с газом, находящихся неподалёку. Предполагается, что катастрофа произошла из-за утечки газа.

Город Сучжоу в провинции Цзянсу находится недалеко от Шанхая. Это один из древнейших городов в бассейне реки Янцзы с более чем 2 500-летней историей.

Спасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Спасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images
________________________________

Газовое оборудование – вещь серьёзная, и лучше его приобретать у надёжных поставщиков. Качественную сертифицированную продукцию по приемлемой цене можно найти на http://www.baltcorp.ru/ . Балтийская корпорация не только поставляет газовое оборудование, но и промышленную автоматику от таких крупнейших производителей как «Микроприбор» (Украина, Львов), «Выруский завод газоанализаторов» (Эстония), «Манотомь» (Томск), «Теплоконтроль» (Казань), «Промприбор» (Ивано-Франковск), с которыми она тесно сотрудничает. В каталоге сайта, где есть фотографии и цены, очень легко ориентироваться.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В 10 провинциях Китая свирепствуют стихийные бедствия
  • Владельца известного СМИ Гонконга избили на улице
  • Отказ китайских чиновников объяснить источник органов для трансплантаций говорит об их виновности
  • Ошибка переводчицы Си Цзиньпина вызвала обсуждения проблем китайского общества
  • За закрытием Гонконгской товарной биржи последовали аресты служащих, участвовавших в финансовых махинациях

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top