Взрыв газа разрушил жилой дом в городе Сучжоу

логотип Epoch times
Спасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images

В городе Сучжоу на востоке Китая взрыв газа полностью разрушил трёхэтажный дом, засыпав обломками предположительно не менее 17 человек 11 июня. Взрыв произошёл в столовой на первом этаже жилого дома на территории предприятия, торгующего жидким газом LPG.

Не менее 11 человек погибли, 9 человек пострадали и были отправлены в больницу. Некоторые всё ещё находятся под обломками дома. Взрыв не достиг резервуаров с газом, находящихся неподалёку. Предполагается, что катастрофа произошла из-за утечки газа.

Город Сучжоу в провинции Цзянсу находится недалеко от Шанхая. Это один из древнейших городов в бассейне реки Янцзы с более чем 2 500-летней историей.

Спасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images Спасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesСпасатели пытаются высвободить людей из руин жилого дома после взрыва газа на территории газового предприятия в китайском городе Сучжоу 11 июня 2013 г. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images

Фото: ChinaFotoPress/Getty Image

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В 10 провинциях Китая свирепствуют стихийные бедствия
  • Владельца известного СМИ Гонконга избили на улице
  • Отказ китайских чиновников объяснить источник органов для трансплантаций говорит об их виновности
  • Ошибка переводчицы Си Цзиньпина вызвала обсуждения проблем китайского общества
  • За закрытием Гонконгской товарной биржи последовали аресты служащих, участвовавших в финансовых махинациях
  • Комментарии:
    Рекомендуем