Выставка E3 представила новые игры и технологии

The Epoch Times12.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж.
Новости. Вашингтон, 12 июня. Крупнейшая выставка игр и технологий Е3, Electronic Entertainment Expo 2013, открылась в Лос-Анджелесе 11 июня 2013 года. Здесь в течение трёх дней будут представлены новинки игровой индустрии.

Компании Sony Playstation, Microsoft, Nintendo и ряд других мировых разработчиков показывают свои последние достижения в области игр и технологий.

На выставке представлены Playstation 4 и Microsoft Xbox One. Стало известно, что Playstation 4 будет дешевле Xbox One и станет доступной за $399 в США. Приставка Xbox One обойдётся покупателям на $100 дороже. Новинки появятся на прилавках к концу 2013 года.

Выставка E3 представила новые игры и технологии
Выставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологииВыставка E3 представила новые игры и технологии
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА