Испанские монархи встретили принца Японии


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 12 июня. Король Испании Хуан Карлос с супругой королевой Софией, принц Испании Фелипе и его жена принцесса Летиция встретили наследного принца Японии Нарухито 11 июня 2013 года во дворце Сарсуэла.

Во второй день визита в Испанию принц Японии Нарухито посетил концерт в театре «Ройял » вместе с принцем Фелипе и принцессой Летицией. Принц Фелипе также сопровождал японского принца на заседании комитета испано-японского бизнес-сотрудничества в Мадриде.

Принц Японии Нарухито прибыл в Испанию с официальным шестидневным визитом. Японский принц отпразднует вместе с королевской семьёй Испании 400-летие двусторонних связей между народами 2 стран. В связи с круглой датой 2013 год стал в Испании годом Японии и годом Испании в Японии.

Король Испании Хуан Карлос с супругой королевой Софией, принц Испании Фелипе и его жена принцесса Летиция встретили наследного принца Японии во дворце Сарсуэла. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Король Испании Хуан Карлос с супругой королевой Софией, принц Испании Фелипе и его жена принцесса Летиция встретили наследного принца Японии во дворце Сарсуэла. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesКороль Испании Хуан Карлос с супругой королевой Софией, принц Испании Фелипе и его жена принцесса Летиция встретили наследного принца Японии во дворце Сарсуэла. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesКороль Испании Хуан Карлос с супругой королевой Софией, принц Испании Фелипе и его жена принцесса Летиция встретили наследного принца Японии во дворце Сарсуэла. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц Японии Нарухито посетил концерт  в театре «Ройял » вместе с принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц Японии Нарухито посетил концерт  в театре «Ройял » вместе с принцем Фелипе и принцессой Летицией. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц Фелипе и японский принц на заседании комитета испано-японского бизнес сотрудничества в Мадриде. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц Фелипе и японский принц на заседании комитета испано-японского бизнес сотрудничества в Мадриде. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц Фелипе и японский принц на заседании комитета испано-японского бизнес сотрудничества в Мадриде. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Маргарет Этвуд — «редкая птица» художественного слова. Из серии «Сто гениев современности»
  • Супруг королевы Елизаветы II отметил в больнице 92-летие
  • Принцесса Шарлин накормила акулу
  • Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста
  • Звёзды театра получили премию «Тони»

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top