День России отметили в Нижнем Новгороде

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. 12 июня Россия отмечала свой праздник. Нижегородцев в этот день порадовали
выступления вокальных и танцевальных коллективов на площади Минина.
Нижегородские мастера традиционно представили свои товары и украшения.
День России отметили в Нижнем Новгороде
День России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем НовгородеДень России отметили в Нижнем Новгороде
И дети, и взрослые с радостью принимали участие в спортивных и развлекательных соревнованиях, например, по перетягиванию каната.
Город, который известен своим автомобильным заводом, не мог не выставить в этот день свои ретро-автомобили, которые можно было не только фотографировать, но и испытывать на прочность изнутри.
Интересно, что в следующем году праздник России в Нижнем Новгороде будет совмещён с Днём города, мэр уже подписал распоряжение. Основная причина переноса заключается в погодных условиях, которые ежегодно расстраивали устроителей праздника осенью.
Долго выбирая более подходящий день, градоначальники решили пойти по пути экономичному и объединить два праздника в один. Что из этого выйдет, нижегородцам и гостям города предстоит оценить 12 июня 2014 года.

____________________________________

А после праздника все весёлые, потные, усталые придут домой, поменяют одежду, а грязную – в стирку. У кого еще барахлит стиральная машинка? «Ремонт стиральных машин Нижний Новгород» ждёт не дождётся работы. Мастер так хорошо отремонтировал предыдущую технику, что временно остался без работы. Звоните скорее! Ваша машинка тоже будет долго работать.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА