День России отметили в Нижнем Новгороде


Фоторепортаж. 12 июня Россия отмечала свой праздник. Нижегородцев в этот день порадовали выступления вокальных и танцевальных коллективов на площади Минина. Нижегородские мастера традиционно представили свои товары и украшения.
Выставка ретро-автомобилей. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times) Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Выставка ретро-автомобилей. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Выставка ретро-автомобилей. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Выставка ретро-автомобилей. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Концерт детско-юношеских коллективов «Флаг детства» на главной сцене города. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Сказочная крепость из воздушных шаров у стен Кремля. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Молодёжный коллектив города Заволжье Нижегородской области. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Конкурс на перетягивание каната. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Стражи порядка. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Весёлый паровозик. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Карета для золушки. Фото: Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)
И дети, и взрослые с радостью принимали участие в спортивных и развлекательных соревнованиях, например, по перетягиванию каната.
Город, который известен своим автомобильным заводом, не мог не выставить в этот день свои ретро-автомобили, которые можно было не только фотографировать, но и испытывать на прочность изнутри.
Интересно, что в следующем году праздник России в Нижнем Новгороде будет совмещён с Днём города, мэр уже подписал распоряжение. Основная причина переноса заключается в погодных условиях, которые ежегодно расстраивали устроителей праздника осенью.
Долго выбирая более подходящий день, градоначальники решили пойти по пути экономичному и объединить два праздника в один. Что из этого выйдет, нижегородцам и гостям города предстоит оценить 12 июня 2014 года.

____________________________________

А после праздника все весёлые, потные, усталые придут домой, поменяют одежду, а грязную – в стирку. У кого еще барахлит стиральная машинка? «Ремонт стиральных машин Нижний Новгород» ждёт не дождётся работы. Мастер так хорошо отремонтировал предыдущую технику, что временно остался без работы. Звоните скорее! Ваша машинка тоже будет долго работать.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шествие оппозиции прошло в Москве
  • Депутаты округа Арбат требуют введения лицензий на выступления музыкантов
  • Дети, заблудившиеся в тайге под Иркутском, найдены живыми
  • Премьер-министр Летта: Без работы не спасти Италию
  • Ювелир Алекс Солджер: Очень приятно создавать что-то новое, вкладывать своё мастерство и душу


  • Top