Премьера нового Mercedes-Benz S-Class прошла в Берлине


Фоторепортаж. Новости. Берлин, 14 июня. Премьера нового флагмана Mercedes-Benz S-Class прошла в Берлине 13 июня 2013 года. В презентации принял участие Владимир Кличко.

Производство нового поколения Mercedes-Benz S-Class стартовало вчера в Германии. Презентация автомобиля прошла в Берлине в сопровождении зажигательного танца. На мероприятие прибыли Владимир Кличко, автогонщик Дэвид Култхард, Вальтер Мюллер, олимпийский чемпион Роберт Хартинг, актрисы Катя Флинт, Аннабель Манденг и Мюриэль Баумейстер.

Новый Mercedes-Benz S-Class выпускается на немецком заводе в городе Зиндельфинген. Он будет доступен первое время с одним бензиновым двигателем S500, одним дизельным S350 BlueTEC или двумя гибридными силовыми установками S300 BlueTEC Hybrid и S400 Hybrid. Это первый в мире автомобиль, для освещения которого используется только светодиодная техника. В базовую версию входит двухзонный климат-контроль, кожаная обивка, система Command с 8 динамиками и система предупреждения о столкновении.

Сегодня стали известны российские цены на новый Mercedes-Benz S-Class. В России будут доступны автомобили Mercedes S 400 Hybrid от 4 200 тысяч рублей и Mercedes S 500 от 4,999 тысячи рублей.

Премьера нового поколения в Берлине. Фото: Clemens Bilan/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Премьера нового поколения в Берлине. Фото: Clemens Bilan/Getty Images(л-п) Автогонщик Дэвид Култхард, Вальтер Мюллер, Владимир Кличко, олимпийский чемпион Роберт Хартинг на премьере нового флагмана в Берлине. Фото: Фото: Clemens Bilan/Getty Images Владимир Кличко и автогонщик Дэвид Култхард на премьере нового флагмана в Берлине. Фото: Clemens Bilan/Getty ImagesПремьера нового поколения в Берлине. Фото: Clemens Bilan/Getty ImagesМюриэль Баумейстер на премьере нового флагмана в Берлине. Фото: Фото: Clemens Bilan/Getty ImagesАннабель Манденг на премьере нового флагмана в Берлине. Фото: Фото: Clemens Bilan/Getty ImagesАвтогонщик Дэвид Култхард на премьере нового флагмана в Берлине. Фото: Clemens Bilan/Getty ImagesКатя Флинт на премьере нового флагмана в Берлине. Фото: Фото: Clemens Bilan/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дороги в России хотят сделать из автомобильных покрышек
  • Жители Бали выпустили в море черепах
  • Чемпионы Кубка Мельбурна начали рекламную кампанию
  • Продажи новых автомобилей упали на двенадцать процентов
  • Молодёжная сборная России по футболу покинула Евро-2013

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top