Полиция Румынии провела спецоперацию во время футбольного матча

логотип Epoch times
Полиция Румынии провела спецоперацию во время футбольного матча

Новости. Румыния, 14 июня. Во время футбольного матча в Румынии полиция провела спецоперацию по задержанию футболиста-преступника, уложив всех игроков и тренеров лицом вниз на поле, сообщают СМИ.

В Румынии во время футбольного матча полицией была проведена спецоперация по задержанию футболиста, который, как сообщается, является руководителем преступной группы.

Приехав на машинах с сиренами, полицейские в масках, с оружием в руках, выбежали на футбольное поле. Грозными окриками они заставили футболистов обеих команд, в том числе игроков, тренеров и арбитров, лечь на землю лицом вниз, прервав матч четвертого дивизиона чемпионата Румынии между «Чисодой» и «Унирей».

После проведения впечатляющей спецоперации выяснилось, что её целью был игрок Сорин Удрю из команды «Чисода», которого обвиняют в грабеже и контрабанде. Футболисты были шокированы происходящим, у многих на глазах появились слезы.

Как выяснилось позже, самого преступника среди футболистов не было, он спокойно наблюдал с трибуны за всем происходящим.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Молодёжная сборная России по футболу покинула Евро-2013
  • Россия проиграла Португалии, хотя силы были равными
  • Футболист Андрей Аршавин может перейти в «Бешикташ»
  • В России зарегистрирован 51 профессиональный тренер против 2140 в Испании
  • Загадки и парадоксы самой популярной игры в мире
  • Комментарии:
    Рекомендуем