Обзор хостинг компании MACHOSTER.RU


Чтобы все желающие видели сайт, его размещают на специальном сервере с постоянным присутствием во всемирной паутине. Много компаний предлагают место под сайты – хостинг.

Наиболее широкий спектр услуг предоставляет хостинг компания MACHOSTER, оборудование которой находится в нидерландском дата-центре. Клиентам сдаётся более 700 серверов, оказывается круглосуточная техническая поддержка и гарантируется безопасность сайтов и серверов от всевозможных вирусных и DDoS атак.

Площадка для размещения выделенных и виртуальных серверов. Фото с сайта machoster.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Аренда сервера у компании даёт возможность использовать все преимущества выделенной машины с безлимитной полосой трафика. Сервисное программное обеспечение предоставляется бесплатно. Специалисты высокого класса помогут сделать оптимальный выбор ресурсов и позаботятся о безопасности. Подробно ознакомиться с услугами можно на сайте компании.

Стабильность работы вашего сайта может нарушиться через DDоS атаки – множество запросов к серверу с целью его блокировки. Запросы посылаются обычно специальными программами. Перегрузки негативно сказываются на индексации поисковым роботом. Хостинг компания специализируется на защите от подобных атак и предоставляет услуги по защите сайтов клиентов.

DNS или выделенные сервера с DDoS защитой. Обеспечивается круглосуточный мониторинг, резервное ежедневное копирование данных, а также самая надёжная защита.

Проксирование веб-трафика на хостинге другой компании. Выделенный IP адрес и полноценная фильтрация DDoS трафика.

Защита игровых серверов методом GRE, IP-IP туннелирования или проксирования.

Для небольших проектов достаточно части сервера с хорошими показателями. Виртуальные серверы, где ресурсы распределяются динамически между пользователями, наилучшим образом подходят для персональных сайтов или сайтов-визиток небольших компаний.

Если на виртуальном хостинге для сайтов недостаточно ресурсов, или проект требует особых настроек, выбирают виртуальные выделенные сервера (VPS). Пользователь имеет полный доступ к операционной системе, может устанавливать любые скрипты и программное обеспечение без участия провайдера. Сервисное программное обеспечение регулярно обновляется специалистами компании. На выделенном сервере для обновления привлекают специалистов или обновляют самостоятельно, что требует дополнительных затрат. VPS сервер не уступает по надёжности выделенному серверу, а стоит значительно дешевле.

Многие хостеры предлагают пакеты услуг за определённую помесячную плату. Некоторыми из услуг вы не будете пользоваться. Работая с компанией MACHOSTER, будете платить за каждую выбранную вами услугу отдельно, что позволит значительно сэкономить денежные средства.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Астрономы нашли в соседней галактике россыпь чёрных дыр
  • Каковы же, спустя несколько дней, быстрые итоги WWDC 2013?
  • Учёные предположили, как будут выглядеть люди через 100 тысяч лет
  • Выставка E3 представила новые игры и технологии
  • Гигантская акула поймана у побережья в штате Калифорния


  • Top