Аренда теплохода — отличный вариант для проведения праздника


Проведение праздников не зря стало целой индустрией. Аренда теплохода – свежая идея.

Туристам в России предлагают большой выбор речных круизов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty ImagesТуристам в России предлагают большой выбор речных круизов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images

Сфера развлечений никогда не простаивает и приносит стабильный доход владельцам различных компаний. Почему? Да потому что среди серых будней люди начинают особенно ценить возможность развлечься, отвлечься, с интересом и пользой провести время. Другой вопрос, что самостоятельно организовать торжество своей мечты под силу не всем, у кого – нет опыта, у кого – времени, у кого – желания. Свадьба, выпускной, корпоратив, юбилей или просто день рождения – неважно, что вам предстоит отмечать. Важно то, как именно всё будет организованно.

Аренда теплохода – свежая идея.

Банкетный зал, красивые машины, украшение ресторана шариками и прочей радостью, шумный и заводной тамада – классическая схема масштабного празднования всем хороша, кроме одного – она приелась. Как быть, если хочется разнообразия и креатива, но бюджет не позволяет устраивать пир на весь мир? Обратите внимание на вариант аренды теплохода. Это отличная и к тому же доступная альтернатива аренде ресторанов, которая запомнится участникам своей новизной. Прогулки по воде в честь какого-либо торжественного мероприятия – то, что нужно, чтобы провести время интересно, расслабленно и с пользой!

Что в себя включает услуга аренды теплохода? Что вы получаете, арендуя теплоход, кроме самого плавсредства, разумеется? Абсолютно всё – ведь зачем вам лодка на плаву, в которой ничего нет? Заказывая теплоход для проведения праздника, вы получаете полный пакет услуг, который включает:

непосредственно кораблик любой вместимости (от 10 до 800 человек – ограничений нет, но лучше бронировать требуемый вариант заранее);

организацию питания – банкета либо фуршета на выбор. В общем-то, аренда камбуза тоже возможна, но данный момент относительно самостоятельной подготовки стола лучше уточнить заранее;

полный спектр дополнительных опций – украшение, презентационное оборудование, музыку, диджеев, ведущих, автомобили и пр.

Как ни крути, а праздник «под ключ» – удовольствие действительно приятное и удобное, ведь всё, что вам нужно для его организации, это выбрать компанию и изложить ей все свои требования. Ну, а торжество на теплоходе пока что не вошло в разряд стандартных форматов празднований, так что гарантированно всем понравится и запомнится.

Насладиться чистым воздухом и прекрасными пейзажами вам с гостями поможет именно аренда прогулочных теплоходов. Доступны разные маршруты по Москве и области. Не упускайте отличный шанс расслабиться и здорово провести время!

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Террасы заповедника Хуанлун
  • Открытие региональных сокровищ Индии. Кулинарные предпочтения
  • Подготовка к путешествию на автомобиле
  • Пять лучших курортов для дайвинга
  • Варшава снова вошла в топ самых дешёвых городов для туристов


  • Top