Венесуэла: остров Маргарита признан одним из лучших пляжных направлений Южной Америки

The Epoch Times15.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Венесуэла: остров Маргарита признан одним из лучших пляжных направлений Южной Америки
Один из пляжей на острове Маргарита. Фото с сайта turblogu.ru
Новости, Венесуэла, 15 июня. Как одно из лучших пляжных направлений Южной Америки, остров Маргарита, расположенный в южной части Карибского моря, удостоен премии World Travel Awards, сообщают СМИ.

В число лидеров венесуэльскому острову удалось попасть благодаря красоте природных пейзажей и побережья и хорошей инфраструктуре.

Пляж Эль-Агуа на острове Маргарита вполне может поспорить за 1-е место с пляжами Галапагосских островов (Эквадор), городов Сан-Андреас и Санта-Марта (Колумбия), Мар-де-Платы (Аргентина), Фернанду-ди-Норонья и Ипанема (Бразилия). Премия World Travel Awards вручается уже 20 лет, ею отмечают лучшие турнаправления мира.

Голосование было закрыто 2 июня. Результаты будут озвучены на церемонии награждения, которая состоится в Перу в конце следующего месяца.

Остров Маргарита пользуется большой популярностью у серферов, кайтеров и тех, кто просто хочет загорать. Солнце здесь жарит 320 дней в году, широкие песчаные и галечные пляжи тянутся на сотни километров. На острове любят отдыхать европейцы, всё здесь относительно недорого, можно совместить активный отдых с пляжным.

Можно отправиться на рыбалку, искупаться вместе с дельфинами или галопом проскакать на коне по берегу моря на закате солнца, как в латиноамериканском сериале. На острове есть национальный парк «Ла Рестинга» с мангровыми зарослями и крепость Кастильо-де-Сан-Карлос-Борромео. Здесь много кайтсерферских школ, тренеры научат управляться с доской за несколько дней.

Остров Маргарита – зона беспошлинной торговли, цены здесь выгодно отличаются от материковых. Ходовые товары – ром, джинсы, кубинские сигары, лучшие из которых можно купить в интернет-магазине ценных подарков. Также пользуются спросом венесуэльский кофе, жемчуг и парфюм.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА