Конкурс красоты выбирает «мистера» и «мисс Англии 2013»

логотип Epoch times

Лондон, 16 июня. «Мистера» и «мисс Англии 2013» выбирают в эти дни в английском курортном городе Торки. Конкурс красоты уже определил победителя среди мужчин 15 июня 2013 года. Сегодня определится и «мисс Англии», которая будет представлять Великобританию на международном конкурсе красоты «Мисс Мира».

На конкурсе красоты определили «мистера Англии»: им стал Джордан Уильямс. В течение 2 дней английские красавицы участвуют в конкурсе «Мисс Англии 2013», демонстрируя наряды. Сегодня финалистки проводят свои последние показы — и будет объявлена победительница.

Конкурс Англии выбирает победителей для участия в международном конкурсе красоты, позволяя им получить один из самых уважаемых титулов страны. «Мисс Англии 2013» отправится представлять свою страну на международном конкурсе красоты «Мисс Мира» в сентябре этого года в Индонезии. Она получит возможность выиграть $100 тысяч и множество призов от спонсоров проекта.

Ежегодно, благодаря проведению мероприятия «Мисс и мистер Англии», благотворительные фонды собирают более $550 тысяч. Детские благотворительные организации отправляют полученные деньги на помощь обездоленным детям. Сама обладательница титула «Мисс Англия» посещает торжественные мероприятия, организованные благотворительными фондами.

Конкурс красоты «Мисс Мира» транслируется в более 140 странах и существует с 1952 года. В нём принимают участие представители более 120 стран. Цели конкурса – не только отбор достойных красавиц, но и реклама современных направлений в моде и популяризация различных идей социальной направленности. Среди победителей конкурса были Айшвария Рай, Чжан Жилин и Приянка Чопра.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Итальянское наращивание волос: особенности процедуры
  • Летний макияж 2013. Портреты
  • В России учебник по истории предлагают сделать менее политизированным
  • Модная летняя обувь 2013
  • Удобная, яркая и модная футболка
  • Комментарии:
    Рекомендуем