Сказочный отель Rogner Bad Blumau 4* в Австрии

The Epoch Times16.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Отель Rogner Bad Blumau 4*, находящийся в Австрии, — это, без преувеличения, необычайное место, куда смело можно отправляться всей семьей. Термальный комплекс и отель представляют собой единое произведение искусства, созданное известнейшим архитектором Фриденсрайхом Хундертвассером. Этот талантливый австрийский архитектор известен на весь мир своими проектами в модном сегодня экологическом стиле.

Сказочный отель Rogner Bad Blumau 4* в Австрии


Термальный комплекс Rogner Bad Blumau в Австрии. Фото: Rogner Bad Blumau/commons.wikimedia.org

Отель Rogner Bad Blumau 4* никоим образом не нарушает гармонию природы, он как бы является ее частью. Здесь не встретишь привычных глазу строений с простыми формами и острыми углами. Все постройки в отеле Rogner Bad Blumau 4* имею мягкую округлую форму, и вливаются в общий пейзаж. Крыши же зданий покрыты мхом и зеленой травой, что делает их похожими на соседние холмы.

Сказочный отель Rogner Bad Blumau 4* в Австрии


Внутреннее убранство отеля Rogner Bad Blumau в Австрии. Фото: Intentionalart/commons.wikimedia.org

Глядя на Rogner Bad Blumau 4*, его, скорее, можно принять за жилище сказочных существ, нежели за отель. Золотые купола, узкие коридоры, напоминающие тропинки, окна разных размеров и форм — благодаря фантазии Фриденсрайха Хундертвассера они прекрасно вписались и образовали удивительно уютное и необычное здание отеля.

Сказочный отель Rogner Bad Blumau 4* в Австрии


Бассейн под открытым небом в курортном центре Rogner Bad Blumau. Фото: Intentionalart/commons.wikimedia.org

В сказочном замке 24 апартамента и 247 номеров. Есть в отеле двухместные номера и многокомнатные сьюты, номера-студии и высококлассные апартаменты. Гости отеля Rogner Bad Blumau 4* имеют возможность пользоваться двумя целебными источниками, к их услугам бассейны с пресной и морской водой, спа-центр, банный комплекс.

Сказочный отель Rogner Bad Blumau 4* в Австрии


Отель Rogner Bad Blumau с высоты птичьего полета. Фото: Anja/flickr.com

В стоимость проживания в этом сказочном отеле входит питание по системе «полупансион». Дети до 6 лет проживают в отеле бесплатно, а дети до 12 лет получают 50-процентную скидку. В отеле запрещено курить, поэтому родители, приезжающие с детьми, могут быть спокойны — здоровью детей здесь ничто не угрожает и отдых действительно будет сказочным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА