Новый шаг к развитию Рунета будет сделан через неделю


Фото: filecloud.meФото: filecloud.meНам известны разные сервисы для скачивания музыки и видео из социальных сетей и YouTube. Одни мы находим среди приложений нашего излюбленного браузера, другие — скачиваем, где придётся. И у каждой программы мы видим какие-то свои нюансы, которые чем-то нас откровенно не устраивают.

Одна программа сохраняет выбранные нами треки только на латинице или под каким-нибудь сумбурным названием, вроде «a3j7l9v1k0n5f4». Есть программы, которые скачиваются вообще через раз, и приходится то и дело либо дублировать вкладку, либо обновлять её снова и снова, чтобы функция скачивания проявилась на данной странице. Или, прослушивая понравившийся трек, мы нажимаем на заветную кнопку «скачать», и, да, мы скачиваем его. Но в этот момент композиция прерывается, а включая её заново, мы слышим, как она начинает играть сначала, а не с момента прерывания.

А что говорить про LoviVkontakte? Вскоре ключевые слова поисковиков о том, как удалить эту программу, обгонят запросы о том, как её скачать. Ведь она делает операционную систему очень уязвимой перед вредоносными программами, да и сама она, по большому счёту, является таковой. Это проблемное приложение, которое с наскока не удалить.

Но, разумеется, после некоторых проб и ошибок в итоге мы можем найти для себя оптимальную программу для скачивания музыки «ВКонтакте». Нам будет предложено несколько видов формата, когда мы будем скачивать видеоролик или фильм. Но, скачав в очередной раз фотографию или картинку из данного сервиса, остаётся лишь с горечью смириться с тем, что изображения хорошего качества могут быть где угодно, но только не «ВКонтакте». В это сложно поверить, но скоро всё изменится, и этим не ограничится.

«Просим Вас отписываться в этом обсуждении о любых ошибках и неправильной работе нашего сервиса. Помогите нам улучшить файлклауд», — именно так выглядит сообщение одного из администраторов проекта filecloud.me. Данный сервис значительно расширит возможности скачивания разнообразных файлов из соцсетей. Но пока над ним ведётся активная работа. Ребята планируют запустить сервис через неделю — и это определённо будет нечто новое, невероятно удобное и весьма предпочтительное среди пользователей Сети. Filecloud будет способен объединить аккаунты в разных соцсетях в ещё более полной мере.

Но, поскольку сейчас на сайте ведутся технические работы, открыться он сможет только через семь дней. Однако сегодня мы всё же можем зарегистрироваться на нём, указав свой email. В скором времени к нам на почту будут высланы основные сведения о темпах развития проекта. Многие пользователи уже ждут с нетерпением того момента, когда можно будет оценить этот новый этап развития Рунета. Удобство, функциональность и высокое качество скачиваемых файлов — это новый виток истории развития глобальной Сети, от которого нас отделяет всего лишь одна неделя ожидания.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Правительство РФ направило поздравительную телеграмму новому президенту Ирана
  • В ночь на 16 июня жители Челябинска наблюдали загадочное свечение в небе
  • В Архангельске состоятся сразу несколько международных форумов
  • Загрязнённые нефтью площади в Ханты-Мансийском АО сокращаются
  • Ассамблею европейских сенатов в 2014 году планируют провести в России

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top