Мила Кунис и Эштон Катчер отправятся в космос после свадьбы


Эштон Катчер и Мила Кунис. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesЭштон Катчер и Мила Кунис. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesНовости. Лос-Анджелес, 17 июня. Звёзды Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер намерены провести свой медовый месяц на космической орбите. В это необычное путешествие актёры отправятся сразу после пышной свадьбы, которая, по некоторым данным, состоится во Франции, пишут американские СМИ.

Мила и Эштон завели романтические отношения сразу после скандального разрыва 36-летнего артиста с Деми Мур в 2011 году. Но до этого молодые люди были хорошими друзьями на протяжении многих лет. Катчер практически сразу сделал предложение своей возлюбленной, и та, не раздумывая, согласилась. Однако возникли некоторые сложности из-за того, что бывшая супруга звезды фильма «Эффект бабочки» долгое время не соглашалась на развод.

Теперь Эштон Катчер не только обрёл настоящее счастье с 32-летней Кунис, но и сможет осуществить свою давнюю мечту — побывать в космосе.

Владелец компании по космическому туризму Virgin Group, Ричард Брэнсон, подтвердил информацию о намеченном туре звёздной четы, а также признался, что Катчер испытывает некоторое волнение от перспективы оказаться в первых рядах данного проекта. Он стал 500-м желающим познать магию космоса.

Актёру придётся выложить за свою прихоть целое состояние, но его это нисколько не беспокоит.

Компанию звёздной чете могут составить астрофизик Стивен Хокинг, певец Джастин Бибер и комедийный артист Рассел Бренд.

Эштон уверен, что путешествие с любимой в открытый космос станет для него незабываемым событием всей жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ким Кардашьян впервые стала мамой
  • Королевская семья Великобритании прибыла на церемонию дня рождения Елизаветы II
  • Певице МакSим провели экстренную операцию
  • Братья Майкла Джексона навестят больных детей в Петербурге
  • Принц Уильям имеет индийские корни

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top