Отдых в Перу нравится состоятельным туристам

The Epoch Times17.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Новости, Перу, 17 июня. В Перу отмечается рост числа богатых туристов, приезжающих на отдых, сообщают СМИ.
Отдых в Перу нравится состоятельным туристам

В Перу 5% от общего числа гостей – туристы, желающие получать услуги экстра-класса. Это означает, что они живут в самых дорогих отелях, посещают самые дорогие рестораны и ежедневно тратят около 1000 долларов. В 2010 году их было 3%. Такие гости могут запросто прийти в музей в нерабочее время и попросить директора провести экскурсию за хорошую плату.

Когда Перу сделала большие инвестиции в развитие туристического сектора, в том числе гостиничного сервиса, ситуация изменилась. Поэтому богатым путешественникам нравится в Перу получать услуги на самом высоком уровне. К 2016 году, по мнению представителей Canatur, их число достигнет 8%.

Считается, что всего в мире 80 миллионов человек руководствуются такими же принципами во время путешествий, это 10% от общего количества регулярно путешествующих туристов. И в Перу есть все возможности для таких путешественников, поэтому их число неуклонно растёт и Лима предпочитает сосредоточиться на строительстве мини аэродромов для частных самолётов.

В стране есть туроператоры, специализирующиеся на приёме только туристов-миллионеров. Они считают, что стране выгоднее позиционировать себя, как туристическое направление для избранных, чем превращаться в страну экономичного массового туризма.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА