Полиция Бельгии обнаружила в порту Антверпена более двух тонн наркотиков

The Epoch Times18.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Полиция Бельгии обнаружила в порту Антверпена более двух тонн наркотиков
Фото: Бельгийская полиция в ходе расследования компьютерного взлома в порту Антверпен вышла на канал поставки большого количества наркотиков. PHILILPPE HUGUEN/AFP/Getty Images
Новости. Антверпен, 18 июня. Бельгийская полиция в ходе расследования компьютерного взлома в порту Антверпен вышла на канал поставки большого количества наркотиков, сообщают СМИ.

В 2012 году в Бельгии началось следствие по поводу взлома компьютерной системы порта Антверпен. Преступники проникли в ту часть системы, которая обрабатывала информацию о прибытии и складировании грузов.

Следствие показало, что хакеры интересовались контейнерами, поступавшими из Африки и Южной Америки. Оказалось, что в этих контейнерах были спрятаны наркотики. Получив с сайтов нужную информацию, преступники делали фальшивые документы на вывоз груза с территории порта.

В результате расследования были раскрыты некоторые адреса. Люди, проживающие по этим адресам, могли иметь отношение к расследуемому преступлению. Часть адресов находилась в Бельгии, а часть — в Голландии. 11 июня полициями двух стран была проведена операция по обыску по этим адресам.

В результате операции было обнаружено и изъято значительное количество огнестрельного оружия — более миллиона евро. Арестованы два бельгийских программиста, которые уже признались в части преступлений по взлому компьютерной сети порта Антверпен.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА