Брюс Уиллис выставил на продажу свой особняк в Беверли Хиллз

The Epoch Times19.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Брюс Уиллис выставил на продажу свой особняк в Беверли Хиллз
Брюс Уиллис выставил на продажу свой особняк в Беверли Хиллз. Фото с сайта www.starslife.ru
Новости. Лос-Анджелес, 19 июня. Звезда Голливуда Брюс Уиллис на днях выставил на продажу свой самый лучший особняк, расположенный в одном из наиболее престижных районов Лос-Анджелеса — Маллхолэнд-драйв. Цена недвижимости составляет 22 миллиона долларов, пишут американские СМИ.

Это по-настоящему роскошное поместье, построенное в 1928 году в испанском стиле, имеет площадь около 1000 кв. м.

По словам экспертов, данная цена на эту недвижимость не завышена. Со времени постройки дома прошло немало лет, но он находится в прекрасном состоянии, так как несколько раз реконструировался.

Уиллис приобрёл этот особняк девять лет назад, незадолго до развода с Деми Мур. В то время герой «Крепкого орешка» выложил за него 9 миллионов долларов.

В звёздном поместье насчитывается 11 огромных спален, в некоторых есть камины, столько же ванных комнат, домашний кинозал, библиотека, музыкальная студия, технологично оборудованные две кухни. На территории поместья есть замечательный сад с фонтаном и статуями, а также теннисный корт и открытый бассейн.

Помимо этой виллы у 58-летнего актёра ещё имеется недвижимость в Нью-Йорке и Калифорнии. Вместе с женой, 35-летней Эммой Хэминг, и их годовалой дочкой Мэйбл, артист большую часть времени проводит в жилье, расположенном недалеко от дома, выставленного на продажу. Оно насчитывает около 300 кв. м.

______________________________

Загородная недвижимость Подмосковья – это лучшие предложения от компании Knight Frank. Здесь есть предложения для респектабельных владельцев, которые могут позволить себе купить особняки поближе к природе, где можно разбить поле для гольфа, теннисные корты, пейнтбольные площадки и т.д.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА