Высший свет Великобритании собрался на королевских скачках

The Epoch Times20.01.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 19 июня. Самые престижные скачки Великобритании Royal Ascot стартовали в Аскоте 18 июня 2013 года. Одно из самых главных светских мероприятий страны посетили члены королевской семьи, высший свет Великобритании и знаменитые гости других стран.

Королева Елизавета II не пропускает ни одного дня скачек Royal Ascot. Она прибыла на турнир из Виндзорского замка в карете вместе с сыном принцем Чарльзом и его супругой герцогиней Камиллой. В процессии также ехали принц Майкл Кентский, герцог Йоркский принц Эндрю, леди Хелен Виндзор, леди Пенни Брабурн, графиня Уэссекса Софи, принцесса Евгения и принцесса Беатрис. Первый день скачек посетили шейх Мохаммед бин Рашид Аль-Мактум, Айшвария Рай, певица Кэтерин Дженкинс, актёр Имонн Холмс, музыкант Майкл Резерфорд, телеведущая Рут Лэнгсфорд, Джеки Ст. Клэйр, Изабелла Кристенсен, футболист Гари Линекер с супругой моделью Даниэль Линекер, Лиззи Канди и другие.

Турнир Royal Ascot обычно проходит в течение четырёх дней. В этом году в связи с 50-летним юбилеем со дня коронации королевы Великобритании Елизаветы II скачки в Аскоте будут идти 5 дней. Королевские скачки Royal Ascot являются третьим по значимости событием английского светского общества. По популярности он уступает только регате на Темзе и Международной выставке цветов в Челси.

Королевские скачки являются соревнованием лучших в мире скаковых лошадей. Здесь можно сделать ставки, а также посетить большое количество светских мероприятий, проходящих в рамках турнира. На это яркое событие съезжаются каждый год около 300 тысяч человек.

Для дам скачки являются возможностью продемонстрировать свои дизайнерские наряды, в том числе и шляпки. Дамские шляпки традиционно являются неотъемлемым атрибутом скачек. Ведущие дома моды готовят к этому дню свои лучшие работы, чтобы девушки показали их на турнире. Для этого на всех лошадиных скачках обязательно проводят Дамский день.

Высший свет Великобритании собрался на королевских скачках
Высший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачкахВысший свет Великобритании собрался на королевских скачках
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА