Emgoldex отзывы — кто боится золотого стандарта!


Emgoldex отзывы — кто боится золотого стандарта! Фото: emgoldex.com Emgoldex отзывы — кто боится золотого стандарта! Фото: emgoldex.com
Золотой стандарт — это монетарная система, в которой эквивалентом денежной единицы является золото. В самом начале товарно-денежных отношений лежало отнюдь не золото, как принято считать, и первыми деньгами были не золотые монеты. Это и является основной и главной мотивацией в компании Emgoldex, для которой отзывы только и говорят о единственном эквиваленте денег. Торговля была основана на обмене товарами, а позже появилась необходимость использования денег. Сначала для производства монет использовалась бронза, затем серебро, а уж потом золото. Со временем пришёл черёд бумажных денег, которые подтверждали право собственности на закрёпленное в номинале количество золота.
Впервые система золотого стандарта была установлена в конце ХVIII века в Великобритании. В 1871 году к ней присоединились США и Германия, в 1874 году — Бельгия, Швейцария, Италия и Франция, затем в 1875, 1892, 1897 и 1898 годах – Нидерланды, Австрия, Япония и Россия соответственно. Использование золота в качестве мировых денег позволило сделать экономику более стабильной и не подверженной инфляции, а также способствовало устойчивости курсов национальных валют государств, установивших золотой стандарт.Отказаться от золотого стандарта пришлось после Первой мировой войны. Одна за другой страны начали переходить на золотовалютный стандарт. Кстати, последним государством, сделавшим ставку на свою национальную валюту, были США. Таким образом, золотой стандарт прекратил существование и утратил свой экономический вес и значение. Но это не значит, что его история завершена… Как говорят отзывы в компании Emgoldex: «Gold is money (Золото — это деньги!)».

Эксперты всё чаще говорят о том, что золотой стандарт в нынешнее время стал бы решением многих проблем и мог бы как-то стабилизировать экономическую ситуацию в мире. Так или иначе, а золотом лучше обзавестись заранее — в период, когда его стоимость не возросла до немыслимых высот. Данную позицию поддерживают и обычные люди, и крупные инвесторы, и многие государства.

Если Центробанки и инвесторы интересуются крупными партиями драгметалла, а также акциями золотодобывающих компаний и освоением месторождений, то обычные люди могут воспользоваться предложением компании Emgoldex. Отзывы

Emgoldex дают понять, что эта организация является серьёзным партнёром для всех своих клиентов.

В Emgoldex можно купить золото в виде слитков весом от 1 до 100 грамм. Компания являет собой интернет-магазин золота, который предлагает сотрудничество на выгодных условиях. Здесь в любое удобное время можно купить и так же легко продать свои слитки. Кроме этого, здесь можно наладить стабильный заработок, участвуя в маркетинговой программе по привлечению новых партнёров.

 

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • А если контекстная реклама не работает?
  • Недвижимость в Испании: где поселиться?
  • Золото и серебро начнут добывать на курильском острове Уруп в конце 2013 года
  • Як-130 показал высший пилотаж в Ле Бурже
  • В Москве на Поклонной горе откроют памятник собакам-фронтовикам


  • Top